-27...-29°C

16+
  • «С новосёлами работали без перерыва»

    30.08.2013 10:11:17

    «С новосёлами работали без перерыва»

    Многие ямальцы нынче заняты приятными хлопотами: получив ключи от долгожданных квартир, они празднуют новоселья и обживают новенькие квадратные метры.

    И при этом не забывают поделиться радостью с теми, кто причастен к решению их жилищной проблемы. Таких историй в течение только этого года «КС» рассказывал с десяток. Вот свежая – от жительницы поселка Пуровск Людмилы Заскотченко.

    «Если сказать честно, мы даже не думали, что получим такой подарок. Квартира в Тюмени, ключи от которой недавно нам вручили, нам очень понравилась. Чисто, светло, уютно, – пишет Людмила Владимировна. – Делать в ней ничего не надо, только заноси мебель и живи, наслаждаясь уютом и комфортом».

    Конечно, хлопот в преддверии переезда было много, но такие заботы, как известно, всегда приятны. Тем более, когда при оформлении документов и решении прочих забот встречаются отзывчивые, компетентные специалисты.

    «Работники администрации округа, к которым не раз пришлось обращаться, обладают огромным чувством такта, все чуткие, терпеливые и отзывчивые, – продолжает в письме обладательница новой квартиры в Тюмени. – Сколько раз приходилось им звонить – всегда внимательно выслушивали, советовали, как лучше поступить. Вот, например, порекомендовали оформить нотариальную доверенность, чтобы мужу не пришлось ездить в Тюмень. Этот дельный совет позволил нам сэкономить на билетах около десяти тысяч рублей».

    Благодарна Людмила Владимировна работникам управляющей компании ООО «СибэнергоСервис» и некоммерческой организации «Фонд жилищного строительства ЯНАО».

    «Всё было отлично организовано, выделили автомашину, которая отвозила и привозила нас, что опять сберегло немало денег на такси. Была организована работа с нотариусами – новоселов принимали без очереди. В течение одного дня мы оформили все документы и получили ключи. Если были какие-то неполадки в квартирах, то они тут же устранялись. Все работники вежливые. И это притом, что нас, новоселов, было много и у каждого появлялись вопросы. Но ни один специалист не повысил голоса, хотя было видно, что люди устали. Они даже на обед не ходили, а работали с нами.

    От чистого сердца еще раз хочу поблагодарить вас лично, уважаемый Дмитрий Николаевич, за предоставленную нам квартиру в Тюмени!»

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика