ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • С ответным визитом в незалежную

    27.07.2012 20:00:58

    В начале следующей недели воспитанники студии «Со-Творение» окружного МВК приедут в  Севастополь.

     

     

    В программе – презентация Музейно-выставочного комплекса им. Шемановского, экскурсии по историческим местам и музеям города, участие в мастер-классах, посещение большого десантного корабля Черноморского флота «Ямал», встреча с капитаном третьего ранга Алексеем Грицаем и курсантами, которые служат в Севастополе.

     

    Планируется провести научно-исследовательскую работу: узнать о ямальцах, защищавших Севастополь в годы Великой Отечественной войны и отдающих долг Родине в наши дни. Собранный материал ляжет в основу летописи «Ямал – Севастополь».

     

    Визит ямальцев в Украину пройдет в рамках акции «Неделя в музее», он станет ответным. Напомним, украинская делегация приезжала в Салехард весной.

     

    Программа «Мир без границ» стартовала в 2010 году. За это время Ямал обменялся визитами с Казахстаном, Беларусью, Украиной. Делегации провели в гостях друг у друга по неделе, насыщенной культурными и образовательными мероприятиями.

     

    Акция «Неделя в музее» завершится в следующем году большим детским международным музейным фестивалем.

     

    Ольга Сытник

    28.07.2012

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...