...°C

16+
  • С первого мая закрываются два зимника

    28.04.2015 05:23:47

    С первого мая закрываются два зимника

    Закрывается движение по автозимникам Надым – Салехард и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале для всех видов транспорта до следующей зимы.

    Сегодня на автозимниках Надым – Салехард открыт для автомобилей от 3,5 тонны до 30 тонн. Аксарка – Яр-Сале – от 3,5 до 20 тонн. Проезд открыт только для полноприводных автомобилей.

    На Ямале уже закрыто движение по автозимнику Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги и ледовой переправе через реку Надым. В данный момент через реку открыт проезд по наплавному мосту для авто массой до 30 тонн.

    Ледовая переправа через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги открыта для колесного автотранспорта массой до 20 тонн, для гусеничного – до 40 тонн. Движение автомобилей категории «Д» с пассажирами запрещено.

    В случае резкого потепления дорожники уже доставили «межсезонный» на оголовок переправы  два вездехода на воздушных подушках.

    На автозимнике Уренгой – Красноселькуп движение разрешено лишь с 20:00 до 03:00 – и открыто для транспорта повышенной проходимости свыше 3,5 тонны и до 25 тонн. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика