ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада

  • С первого мая закрываются два зимника

    28.04.2015 07:23:47

    С первого мая закрываются два зимника

    Закрывается движение по автозимникам Надым – Салехард и Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале для всех видов транспорта до следующей зимы.

    Сегодня на автозимниках Надым – Салехард открыт для автомобилей от 3,5 тонны до 30 тонн. Аксарка – Яр-Сале – от 3,5 до 20 тонн. Проезд открыт только для полноприводных автомобилей.

    На Ямале уже закрыто движение по автозимнику Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги и ледовой переправе через реку Надым. В данный момент через реку открыт проезд по наплавному мосту для авто массой до 30 тонн.

    Ледовая переправа через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги открыта для колесного автотранспорта массой до 20 тонн, для гусеничного – до 40 тонн. Движение автомобилей категории «Д» с пассажирами запрещено.

    В случае резкого потепления дорожники уже доставили «межсезонный» на оголовок переправы  два вездехода на воздушных подушках.

    На автозимнике Уренгой – Красноселькуп движение разрешено лишь с 20:00 до 03:00 – и открыто для транспорта повышенной проходимости свыше 3,5 тонны и до 25 тонн. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...