НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет?

  • С помоста унесли три «золота»

    29.11.2014 14:02:08

    С помоста унесли три «золота»

    Ямал на этой неделе отличился на европейском Первенстве по тяжелой атлетике.

    В соревнованиях, которые завершаются сегодня, 29 ноября, в кипрском городе Лимассол, принимало участие более трехсот спортсменов из 36 стран Старого Света. В составе национальной сборной на Кипре успешно выступили ямальские штангисты-юниоры, завоевав россыпь наград высшей пробы.

    Как сообщил «КС» президент окружной федерации по тяжелой атлетике Виктор Кудряшов, в весовой категории 63 килограмма Диана Ахметова подняла в рывке 109-килограммовую штангу, установив рекорд состязаний, а в толчке осилила 122 килограмма. В своей группе девушка стала первой.

    Выступавшая в весовой категории 69 килограммов ямальская спортсменка Ксения Максимова стала абсолютным победителем соревнований. Ее результаты – 105 и 136 килограммов – так и остались непокорёнными.

    Еще одно «золото» в копилку сборной принес Альберт Саяхов, состязавшийся со сверстниками весом более 75 килограммов. В рывке тяжелоатлету покорились 167 кило, а в толчке он поставил победную точку на отметке в 203 килограмма.

    Денис РЫБАКОВ

    rybakob16@gmail.com

    Фото предоставлено окружной федерацией по тяжелой атлетике

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...