ЭКОНОМИКА На Ямале впервые начнут перерабатывать резиновые шины ЖИЛЬЕ Ямальские УК, ТСЖ и ресурсников оштрафовали почти на 10 миллионов ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале поймали браконьера, ловившего рыбу ночью ЖИЛЬЕ На Ямале в следующем году планируют отремонтировать 221 многоквартирник ОБЩЕСТВО МегаФон становится совладельцем видеосервиса START ПОЛИТИКА Развитие традиционного хозяйствования в Арктике получит господдержку ОБЩЕСТВО Первая рабочая неделя ноября будет короткой ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 октября 2020 года КУЛЬТУРА В «Ночь искусств» библиотекари нагонят жути (16+) ОБЩЕСТВО Ездить, а не плыть. В Тарко-Сале решают проблему подтопления дорог Коронавирус Количество заболевших в ЯНАО превысило 20 тысяч с начала пандемии СПОРТ Ямальский стайер добежал до «серебра» на чемпионате страны ЗДОРОВЬЕ В Пуровске развернут госпиталь на базе центра «Луч надежды» ОБЩЕСТВО В Яр-Сале к участкам для многодетных построили бетонную дорогу ЗДОРОВЬЕ На Ямал пришла вторая партия вакцины от гриппа ОБЩЕСТВО Юные ямальцы выступили против вооруженных конфликтов в мире ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске сгорело бывшее здание швейной фабрики «Дюар» ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе СКР подключился к поискам пропавшего рыбака ОБЩЕСТВО Ветеранам Севера начали вручать памятные медали «90 лет ЯНАО» ЗДОРОВЬЕ В деревне Ямгорт построили фельдшерско-акушерский пункт Первая зарплата Салехардскую молодежь вовлекают в «Мафию» ЭКОНОМИКА Крупнейшая «дочка» Газпрома на Ямале переводит на удалёнку офисный персонал НОВОСТИ Паромы через Обь больше не ходят по ночам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске дороги чистят 22 единицы техники ОБЩЕСТВО На Ямале сформировали окружное молодежное правительство ЭКОНОМИКА Рабочие места, медицина и образование. В Стратегии развития Арктики главное внимание уделили жителям ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 октября 2020 года НОВОСТИ Ямальские фармацевты объяснили дефицит «Арбидола» НОВОСТИ Препараты против ОРВИ: Ямал закупил вторую крупную партию КУЛЬТУРА В Тарко-Сале для детей настроили элитные рояли


  • С ямальцев в Крыму не спросят тест на COVID-19

    15.06.2020 10:42:00

    С ямальцев в Крыму не спросят тест на COVID-19 Фото: pixabay.com

    Жители Ямала с 15 июня могут приезжать на крымские курорты, не проходя двухнедельную обсервацию. Не потребуют с них и тест на коронавирус.

    Республика Крым с этой недели полностью снимает режим самоизоляции для всех категорий граждан. А для въезжающих на полуостров жителей других субъектов Российской Федерации отменяется обязательная обсервация.

    Ранее все приезжающие в этот южный регион россияне должны были 14 дней находиться на карантине. На сайте правительства республики также сообщается, что с 15 июня прибывающие граждане не обязаны сдавать тест на COVID-19.

    При этом термометрия, осмотр на внешние признаки ОРВИ по-прежнему будут проводиться в аэропортах, на железнодорожных вокзалах и на Крымском мосту. Обязательным остается масочный режим в общественном транспорте и местах массового скопления людей.

    Сейчас в Крыму уже доступны для бронирования гостиницы и санатории. Правда, размещать там приезжих из других регионов разрешат только с 1 июля. Но для тех, кто зарегистрирован по месту пребывания или месту жительства в Крыму или Севастополе, это возможно с середины июня.

    Отметим, что с 22 июня в ЯНАО возобновляют продажу субсидируемых билетов в Симферополь и Сочи. Купить их можно на сайте авиакомпании «Ямал». Цена на перелет с Ямала в Крым фиксированная для вылетающих из Салехарда, Ноябрьска и Нового Уренгоя – 9 900 рублей.

    Улететь в Симферополь из Салехарда можно по вторникам, из Ноябрьска – по четвергам, а из Нового Уренгоя – по средам.

    ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

    На Ямале возобновят субсидируемые авиарейсы в Сочи и Симферополь

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...