НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина

  • Саксофон для Насти

    14.09.2011 04:45:09

    Саксофон для Насти

    Мечты детей должны сбываться, считает Виктор Казарин, депутат Госдумы РФ.  И в день города подарил салехардской талантливой школьнице Анастасии Бабкиной саксофон.

    Хороший инструмент – давняя Настина мечта. Какое-то время исполнить ее не удавалось. Занятия фортепиано и вокалом почти не оставляли времени. Да и стоит достойный саксофон, мягко говоря, недешево.

     

    Но вот выпускные экзамены в музыкальной школе сданы. И ничто не препятствует исполнению мечты – научиться играть соло на саксофоне в собственных вокальных номерах. Дело за малым – за инструментом.

     

    И вот в солнечный праздник, День города, во время народных гуляний, подарен замечательный подарок – саксофон «Ямаха». «Я хочу, чтобы у каждого салехардского ребенка мечты исполнялись», – заявил Виктор Казарин, вручая девочке инструмент.

     

    В ближайшие дни Настя начнет заниматься в Центре детского творчества «Надежда» под руководством Миршата Айтнякова.

     

    Ольга СЫТНИК

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...