СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены» СПОРТ Тренер объяснил, почему Лариса Куклина не бежит эстафету КМ в немецком Рупольдинге ПРОИСШЕСТВИЯ Надымчанку обвиняют в убийстве соседки ПРОИСШЕСТВИЯ В Лабытнанги коммерсант решила не платить долги и скрыла 11 миллионов рублей НОВОСТИ «Большая семья должна стать нормой». Многодетная мама – о новшествах из президентского послания НОВОСТИ Интересное за ночь: о привычке не утруждаться придумыванием пароля, дебоше из-за наушников и умной кошечке за 20 миллионов ОБЩЕСТВО В Губкинском крещенскую купель оборудуют за парком Юбилейным ПРОИСШЕСТВИЯ Летевший из Сабетты самолет совершил нештатную посадку в Московской области


  • Салехард готовится к Дню молодёжи

    10.06.2013 11:11:18

    Салехард готовится к Дню молодёжи

    Основной площадкой проведения праздника станет городской пляж на берегу реки Полябта. Здесь пройдут соревнования по пляжному волейболу, концерт местных музыкантов и приглашенных артистов, байк-шоу.

    Накануне в администрации города прошло заседание оргкомитета по подготовке и проведению праздника, в который вошли рок-музыканты города, салехардские байкеры.  Главным режиссером праздника стал Степан Зинченко. Сегодня представители молодежи Салехарда активно работают над сценарием.

    Под фестиваль граффити организаторы задействовали еще две площадки – гаражный комплекс по улице Губкина, где свои работы представят профессиональные художники из Эстонии и участники городского клуба граффити «Art Family». Профессиональные мастера граффити из Тюмени украсят площадь перед развлекательным центром «Полярис» рисунком в формате 3D.

    Участники оргкомитета обсудили и организационные моменты – благоустройство площадки проведения праздничных мероприятий, вопросы обеспечения правопорядка, пожарной безопасности, схему движения автотранспорта в месте проведения праздничных мероприятий, организацию праздничной торговли.

    Торжественное открытие праздника, сообщили в салехардской администрации, состоится на городском пляже в 14:30. Среди приглашенных звезд: финалист конкурса «Фабрика звёзд 3» Никита Малинин, инструменталист-виртуоз  Андрей Киряков и популярный радиоведущий и шоумен Тимур Шквал.

     

    10.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...