ПОЛИТИКА/Нацпроекты на Ямале: губернатор назвал, с кого не спустят глаз ОБЩЕСТВО/Что подарить на Новый год? 13 беспроигрышных идей ОБЩЕСТВО/В Тазовском обещают к лету построить приют для животных НОВОСТИ/Без имен и фото. Почему росгвардейцев не показывают в СМИ ЭКОНОМИКА/Кредиты и расчетно-кассовое обслуживание на выгодных условиях. Время действовать! ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 10 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО/Ноябрьского бизнесмена Анатолия Гампеля похоронят в Москве НОВОСТИ/Впервые в истории на Ямале состоится матч волейбольной Лиги чемпионов ОБЩЕСТВО/«Мирная» «Забота» пошла в народ КУЛЬТУРА/В городском кинотеатре Ноябрьска появится 3D ОБЩЕСТВО/Молодёжные советы Ямала перезагрузились ОБРАЗОВАНИЕ/К школьникам Надымского района будет ездить мобильный технопарк СПОРТ/ФК «Зенит» отправит кубок чемпиона России на Ямал НОВОСТИ/Спорный ЗОЖ. Ямальцы пьют и курят больше всех? ОБЩЕСТВО/В Надыме выбрали самую звездную маму ОБЩЕСТВО/Деловым женщинам Ямала устроили разбор полетов ОБЩЕСТВО/Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО/В Салехарде на «зебре» сбили ребёнка КУЛЬТУРА/В Салехарде лёд клеили утюгом, пилу заводили пинком… ОБЩЕСТВО/На календаре «КС» 9 декабря 1970 года ОБЩЕСТВО/В Ноябрьске высадился десант из полусотни Дедов Морозов ЭКОНОМИКА/В Салехарде прошла Ямальская ярмарка ОБЩЕСТВО/В Москве скончался известный ямальский политик и бизнесмен ПРОИСШЕСТВИЯ/Трое вахтовиков погибли на месторождении в ЯНАО ОБЩЕСТВО/Ямальские единороссы собираются оградить несовершеннолетних от снюса и сниффинга


  • Салехард и Питер свяжет прямой рейс

    09.02.2016 19:36:00

    Салехард и Питер свяжет прямой рейс

    Авиакомпания «ЮВТ-Аэро» с 27 марта открывает единственный прямой рейс, связывающий Санкт-Петербург и Салехард.

    Авиаперелеты будут совершаться еженедельно по воскресеньям в дневное время: вылет из Санкт-Петербурга в 10:15 по московскому времени, прибытие в Салехард в 15:15 по местному. В обратный путь из Салехарда борт отправится  в 16:15 и приземлится в Санкт-Петербурге в 17:15. Время в полете составит три часа. 

    «ЮВТ-Аэро» – дочерняя структура нефтяной компании «Татнефть». Получила сертификат эксплуатанта Росавиации 8 июля 2015 года, базируется в аэропортах Казани и Бугульмы. Парк авиакомпании составляют самолеты CRJ-200, переданные ей обанкротившейся  «Ак Барс Аэро».

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...