ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Салехард обледенел после дождя

    07.05.2014 13:02:07

    Салехард обледенел после дождя

    В окружной столице сегодня ночью и рано утром прошел дождь. В результате при минусовой температуре улицы покрылись ледяной коркой. С проблемами передвижения столкнулись и автомобилисты, и пешеходы. 

    Льдом было покрыто буквально всё. Горожане бросились активно делиться фотофактами природного явления в соцсетях. А посмотреть было на что. 

    Сейчас улицы города и некоторые участки дорог обильно посыпаны песком. Сотрудники «Салехардремстроя» провели противогололедные мероприятия, сообщили в администрации города.

    Но горожанам, если они завтра утром на градуснике увидят минус, придется запастись временем и терпением, чтобы куда-либо добраться -  вечером вновь в Салехарде полил сильный дождь, и не исключено, что всё вновь покроется ледяной коркой.

    dojd07052014

     

    В других городах тоже на этой неделе весенняя погода по-своему свирепствует. Как передает ИА «Север-Пресс», в понедельник, 5 мая, в Губкинском штормовой ветер достигал семнадцати метров в секунду, ситуация усугублялась снегопадом. С одного из зданий ветер сорвал крышу. 6 мая из-за сильного снегопада оказалась парализована трасса, соединяющая Новый Уренгой с Коротчаево. Для эвакуации людей из застрявших на дороге машин были задействованы вездеходы. Всего с занесенной снегом трассы вывезли сто пятьдесят человек.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...