ОБЩЕСТВО РЖД возвращается к схеме рассадки пассажиров без социальной дистанции ЖИЛЬЕ Дмитрий Артюхов отчитал мэров за холодные батареи НОВОСТИ В Ноябрьске дали уличный концерт у стен госпиталя для больных COVID-19 НОВОСТИ Открыта продажа билетов на теплоходы из Салехарда в Мужи, Яр-Сале, Казым-Мыс и Березово ЭКОНОМИКА У ямальцев значительно выросла финансовая грамотность НОВОСТИ В Ноябрьске выписали первую пациентку с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ Пьяный ямалец на угнанном авто протаранил полицейскую машину ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готовят к ремонту гимназию, детсад и корт ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 29 мая 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде может появиться манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА В Тазовском вырастят молодь чира в норвежских садках ОБРАЗОВАНИЕ Салехардские выпускники попрощаются со школой на облачной платформе ОБЩЕСТВО Инициатива депутатов ЯНАО упростит для кочевников усыновление НОВОСТИ На Ямале от коронавируса умер 42-летний вахтовик из Сабетты ПОЛИТИКА Ямальские общественники готовят наблюдателей для всероссийского голосования ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое наказали родителей за гуляющих детей ОБРАЗОВАНИЕ Коронавирус упростил условия получения «золотой» медали ямальским выпускникам ОБЩЕСТВО В Ноябрьске ограничили движения по двум улицам из-за ремонта ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале двух педагогов отметили благодарностями президента ЖИЛЬЕ В Надыме поторопились отключить отопление и горячую воду ОБЩЕСТВО Каждый второй водитель в ЯНАО никогда не давал взятки автоинспекторам ЖИЛЬЕ Энергетики увеличат надежность двух электролиний на Ямале ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое стартовал ремонт дорог НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги


  • Салехард обледенел после дождя

    07.05.2014 13:02:07

    Салехард обледенел после дождя

    В окружной столице сегодня ночью и рано утром прошел дождь. В результате при минусовой температуре улицы покрылись ледяной коркой. С проблемами передвижения столкнулись и автомобилисты, и пешеходы. 

    Льдом было покрыто буквально всё. Горожане бросились активно делиться фотофактами природного явления в соцсетях. А посмотреть было на что. 

    Сейчас улицы города и некоторые участки дорог обильно посыпаны песком. Сотрудники «Салехардремстроя» провели противогололедные мероприятия, сообщили в администрации города.

    Но горожанам, если они завтра утром на градуснике увидят минус, придется запастись временем и терпением, чтобы куда-либо добраться -  вечером вновь в Салехарде полил сильный дождь, и не исключено, что всё вновь покроется ледяной коркой.

    dojd07052014

     

    В других городах тоже на этой неделе весенняя погода по-своему свирепствует. Как передает ИА «Север-Пресс», в понедельник, 5 мая, в Губкинском штормовой ветер достигал семнадцати метров в секунду, ситуация усугублялась снегопадом. С одного из зданий ветер сорвал крышу. 6 мая из-за сильного снегопада оказалась парализована трасса, соединяющая Новый Уренгой с Коротчаево. Для эвакуации людей из застрявших на дороге машин были задействованы вездеходы. Всего с занесенной снегом трассы вывезли сто пятьдесят человек.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...