ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Салехард станет сценой для «Арт-Арктики»

    07.08.2013 15:11:32

    В ноябре в Салехарде будет жарко! С 5 по 10 в окружной столице пройдет Международный фестиваль стран Арктического региона.

    «Арт-Арктика» ждет всех, кто считает, что жизнь без творчества – пустая трата времени. Кому-то предстоит покорять жюри, остальных организаторы приглашают стать свидетелями рождения новых звезд. Для участия в конкурсе в Салехард прибудут не только жители северных городов России, но и из-за рубежа – стран арктического региона.

    – Я очень рад, что фестиваль продолжает жить и дарить гостям и участникам незабываемые эмоции, – отмечает продюсер фестиваля, композитор, певец Игорь Корнилов. «Арт-Арктика» предоставляет всем возможность найти друзей и творческих союзников.

    В рамках фестиваля будут проходить выставки, одну из которых представит Сергей Анисимов – фотограф с мировым именем. Для всех желающих он откроет свой «Волшебный мир Арктики».

    Ночную вахту фестиваля примут лучшие ди-джеи России и Европы. Так, одним из гостей «Арк-тической DJ night», по словам организаторов, станет DJ Мазай.

     

    Подготовила Екатерина ЗОЛОТАРЁВА

    zolotareva_ks@bk.ru

    07.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...