0...-2°C

16+
  • Салехардская долгожительница отметила юбилей

    26.06.2013 04:37:06

    Салехардская долгожительница отметила юбилей

    В минувшие выходные Фрида Генриховна Миллер принимала гостей и выслушивала массу приятных слов в свой адрес. Ее пришли поздравить и чиновники, и журналисты.

    Мэр окружной столицы Иван Кононенко пожелал юбилярше здоровья, благополучия, мирного неба и еще многих лет жизни.

    95-летняя Фрида Генриховна, родившаяся ровно за 23 года до Великой Отечественной войны, с нетерпением ждала посетителей. Она очень обрадовалась цветам и подаркам.

     

    – Гости ко мне заглядывают нечасто, у всех работа, у всех дела, – вздыхает долгожительница. – Когда есть время, приходят подруги. В нашем возрасте главное – внимание. Радостно, что не забываете. Будьте счастливы и здоровы, – без остановки благодарила посетителей эта маленькая, хрупкая женщина.

     

    После расставания с ней Иван Леонидович напомнил, что салехардские власти о нуждах ветеранов знают и стараются помогать оперативно:

     

    – Бытовые вопросы, ремонт в квартире, решение каких-то мелких проблем берем на себя. Еще чаще пожилые люди нуждаются в простом человеческом отношении, искреннем внимании. Дать им это может каждый неравнодушный человек.

     

    Напомним, по поручению Президента России с 2012 года руководители всех субъектов страны совместно с главными федеральными инспекторами лично поздравляют с юбилеями всех ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на подведомственных территориях.

     

    Татьяна БренЁва

    zateya25@rambler.ru

    26.06.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика