ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Салехардские водители отпустили бдительность на праздники

    27.02.2016 10:08:00

    Салехардские водители отпустили бдительность на праздники
    С начала праздничных выходных на ямальских дорогах пострадало два десятка человек, в том числе двое детей, один погиб.

    Трагедией закончилось происшествие в столице региона: воскресным вечером на улице Богдана Кнунянца водитель автомобиля «Инфинити» врезалась в опору ЛЭП прямо напротив здания окружной прокуратуры. По предварительной информации, она просто не учла погодные и дорожные условия, в результате чего не справилась с управлением – проверка на алкоголь дала отрицательный результат. Всего в машине было четыре человека, и аварию пережили все, но через несколько суток ехавшая на переднем сиденье молодая жительница города скончалась в больнице от полученных травм. По данным ГИБДД, в момент столкновения девушка была не пристегнута.
    Всего праздники принесли Ямалу череду аварий и десятерых пострадавших, большая часть из которых – жители Салехарда. В их числе ребенок. Как рассказали «КС» в ямальском управлении ГИБДД, пятилетний малыш катался на санках – под присмотром родителей! – с подножья статуи мамонта, стоящей у переправы через Обь. Во время очередного спуска он выехал прямо под повернувшую к монументу иномарку, водитель которой не успел затормозить… Ребенок, по счастью, отделался ушибами.
    Еще один юный горожанин попал под машину в четверг, 25 февраля, на перекрестке улиц Мира и Республики: автомобилистка, выезжавшая с улицы Мира, при повороте налево не пропустила ученика начальных классов, который шагал на зеленый по пешеходному переходу. 
    Изрядно увеличило количество пострадавших в ДТП, случившееся в тот же день в Новом Уренгое, – тяжелый тягач по неустановленной пока причине выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным микроавтобусом. Помощь оказали обоим водителям и пятерым пассажирам второй машины.
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...