ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Салехардские водители отпустили бдительность на праздники

    27.02.2016 10:08:00

    Салехардские водители отпустили бдительность на праздники
    С начала праздничных выходных на ямальских дорогах пострадало два десятка человек, в том числе двое детей, один погиб.

    Трагедией закончилось происшествие в столице региона: воскресным вечером на улице Богдана Кнунянца водитель автомобиля «Инфинити» врезалась в опору ЛЭП прямо напротив здания окружной прокуратуры. По предварительной информации, она просто не учла погодные и дорожные условия, в результате чего не справилась с управлением – проверка на алкоголь дала отрицательный результат. Всего в машине было четыре человека, и аварию пережили все, но через несколько суток ехавшая на переднем сиденье молодая жительница города скончалась в больнице от полученных травм. По данным ГИБДД, в момент столкновения девушка была не пристегнута.
    Всего праздники принесли Ямалу череду аварий и десятерых пострадавших, большая часть из которых – жители Салехарда. В их числе ребенок. Как рассказали «КС» в ямальском управлении ГИБДД, пятилетний малыш катался на санках – под присмотром родителей! – с подножья статуи мамонта, стоящей у переправы через Обь. Во время очередного спуска он выехал прямо под повернувшую к монументу иномарку, водитель которой не успел затормозить… Ребенок, по счастью, отделался ушибами.
    Еще один юный горожанин попал под машину в четверг, 25 февраля, на перекрестке улиц Мира и Республики: автомобилистка, выезжавшая с улицы Мира, при повороте налево не пропустила ученика начальных классов, который шагал на зеленый по пешеходному переходу. 
    Изрядно увеличило количество пострадавших в ДТП, случившееся в тот же день в Новом Уренгое, – тяжелый тягач по неустановленной пока причине выехал на встречную полосу и столкнулся со служебным микроавтобусом. Помощь оказали обоим водителям и пятерым пассажирам второй машины.
    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...