НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Салехардских водителей предупредили

    16.04.2014 13:31:03

    Салехардских водителей предупредили

    Сотрудники ГИБДД Салехарда провели трехдневный профилактический рейд «Ключ».

    В связи с географической особенностью расположения Салехарда, угоны с целью сбыть машину здесь редкость, однако желающих покататься на чужом автомобиле хватает.

    И пример тому совсем недавний случай, 31 марта, когда учащиеся Ямальского колледжа воспользовались доступностью «Газели» и катались на ней до тех пор, пока не закончился бензин. Позже в полиции они признались, что это не единственный случай из их похождений.

    За три дня, с 11 по 13 апреля, автоинспекторы проверяли автомобили, оставленные без присмотра. К сожалению, водители часто пренебрегают сохранностью своего имущества, оставляют свои автомобили не запертыми, а иногда и с ключом зажигания в замке.

    По итогам рейда полицейскими составлен 21 административный материал на водителей, которые забывают закрывать свои автомобили.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...