ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур ОБЩЕСТВО Тазовчане уже собирают первые урожаи огурцов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки ОБЩЕСТВО Тюмень открыта для ямальцев: маска обязательна, справка – только в больницах ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк представил своим клиентам мобильный платежный сервис MirPay ЭКОНОМИКА Всех сотрудников «Газпром добычи Ноябрьск» протестируют на коронавирус ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими ЭКОНОМИКА Бензин на Ямале за неделю подорожал НОВОСТИ Миллионы мальков чира выпускают в Обь возле Лабытнанги ПОЛИТИКА В Избиркоме ЯНАО объяснили, как проголосовать за поправки во дворах и бесконтактно ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальцы за неделю отдали мошенникам 3,7 миллиона рублей Коронавирус В Новом Уренгое коронавирусом заболели беременные ОБЩЕСТВО В Тазовском надеются на открытие автокинотеатра ОБЩЕСТВО Губкинскому прочат статус дрифт-столицы Ямала ЗДОРОВЬЕ На Ямале старшеклассников обучили первой помощи при инсультах НОВОСТИ Не зависеть от погоды. В Салехарде предлагают установить крытый манеж для иппотерапии ЭКОНОМИКА Тазовские рыбаки приступят к летней путине раньше обычного ПРОИСШЕСТВИЯ В Самбурге женщина забила супруга молотком до смерти ОБЩЕСТВО В Муравленко может появиться «Клёвое место» НОВОСТИ В мэрии Салехарда рассказали, когда откроется зона отдыха на берегу Полябты ЖИЛЬЕ СТО в Ноябрьске заплатит энергетикам 24 тысячи рублей за неучтенный ресурс ЭКОНОМИКА В Запсибкомбанке усовершенствована система оповещений клиентов


  • Салехардский комбинат покоряет Москву

    20.12.2011 11:21:44

    Салехардский комбинат покоряет Москву

    Салехардский рыбоконсервный комбинат расширяет рынок сбыта. Теперь его продукция поступает на стол к жителям Москвы. До второй половины этого года основными клиентами перерабатывающего предприятия были Тюменская область, Челябинск и Екатеринбург.

    По словам заместителя генерального директора комбината по производству Тамары Романовой, в будущем году через московских посредников планируется выход на рынок северо-запада России.

     

    Для этого необходимо будет увеличить объемы производства и перераспределить доли продукции.

     

    Со следующего года количество производимых консервов возрастет в сравнении с показателями этого года на 100 тысяч банок, что позволит довести общий объем выпуска до трех миллионов банок консервов в год. Вместе с тем предприятие планирует увеличить долю производства замороженных полуфабрикатов (пельмени, котлеты и другое) за счет уменьшения производства фаршевых консервов.

     

    СПРАВКА. ООО «Салехардский комбинат» образовано в 2005 году и продолжает ряд производственных и технологических традиций Салехардского рыбзавода, основанного в 1930 году. Является участником ряда престижных международных выставок пищевой промышленности, в частности «Зеленая неделя» – Берлин, «ПРОДЭКСПО» и др. На предприятии работают более 200 человек. За одиннадцать месяцев 2011 года выпущено пищевой рыбной продукции 1200 тонн, в том числе 2 миллиона 600 тысяч банок консервов.

     

    20.12.2011

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...