ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Салехардцам предложили более пятисот вакансий

    07.04.2015 07:17:32

    Салехардцам предложили  более пятисот вакансий

    Городская ярмарка вакансий для жителей окружной столицы проходит не первый год. В этот раз она открыла свои двери 3 апреля. На мероприятие в качестве консультантов были приглашены сотрудники отделения Пенсионного фонда РФ по ЯНАО.

    Как рассказали в региональном отделении ПФР, в работе ярмарки приняли участие около 15 предприятий и организаций города Салехард, которые предложили посетителям более 500 вакансий в разных сферах деятельности – от рабочих до инженеров, заведующих и медработников. Подыскать себе работу пришли около 200 ямальцев.

    Консультационный пункт отделения ПФР буквально ни на минуту не оставался без внимания. Граждан интересовало, как будет назначаться пенсия по новой формуле, когда и куда впервые обращаться за назначением пенсии, как записаться на прием к специалистам ПФР, увеличится ли сумма выплачиваемой пенсии у работающего пенсионера и так далее.

    Для посетителей были предложены информационные лифлеты и брошюра «Новая пенсионная формула: проще, чем вы думаете», школьникам, посетившим ярмарку, раздавали буклет «Все о будущей пенсии».

    Фото пресс-службы отделения ПФР по ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...