ОБЩЕСТВО На Ямале проходит самая добрая новогодняя акция ЖИЛЬЁ «Ямалкоммунэнерго» решил простить ямальцев-должников ЗДОРОВЬЕ Депутаты думы Ноябрьска сдадут кровь на ВИЧ ОБЩЕСТВО Новый Уренгой встречает лучших волонтеров округа и дальнего зарубежья ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Развращавшему дочь ноябрянину грозит восемь лет тюрьмы ЗДОРОВЬЕ В очереди за бесплатными путевками в санаторий навели порядок ОБЩЕСТВО Госавтоинспекция оценила состояние дорог в Ноябрьске ПРОИСШЕСТВИЯ Из детской поликлиники Ноябрьска эвакуировали около 200 человек ОБЩЕСТВО Для бездомных животных в Салехарде откроют приют НОВОСТИ Дорожники рассказали, когда запустят ямальские зимники ОБРАЗОВАНИЕ В Салехарде завершается межрегиональная олимпиада по краеведению и родным языкам СПОРТ В Новом Уренгое чемпионы Германии проиграли «Факелу» всухую НОВОСТИ Топ-5 самых дорогих квартир Ямала НОВОСТИ В Салехарде стало больше аварийных домов ЭКОНОМИКА Мосты и дороги на Ямале смогут строить в ипотеку? НОВОСТИ Интересное за ночь: о волнах холода, размере пенсии во Франции и запрете оскорблять россиян ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое лоб в лоб столкнулись два Hyundai ЗДОРОВЬЕ В Салехарде зарегистрировано два случая чесотки НОВОСТИ Главную елку Салехарда зажжет Мишка ПОЛИТИКА Учли мнения северян. Беспрецедентные налоговые преференции для Арктики представили депутатам ЭКОНОМИКА Для таксистов, репетиторов и нянь. Закон о самозанятых распространится на ЯНАО ЭКОНОМИКА Механизм ГЧП хотят задействовать на уборке Арктики ЭКОНОМИКА Последний в строю. «Яков Гаккель» доставит партию СПГ из Сабетты в Китай ЗДОРОВЬЕ Еда и привычки тех, кто выжил на 4-й стадии рака ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 декабря 2019 года НОВОСТИ Rammstein или Бузова? «Поющие голоса» подвели итоги ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец бил младенца по голове, чтобы тот успокоился ОБЩЕСТВО Как экстренно похудеть в домашних условиях? Советы к Новому году ОБЩЕСТВО Ямальцам дали право «переписаться» в 2020 году через смартфон


  • Салехардцам предложили более пятисот вакансий

    07.04.2015 07:17:32

    Салехардцам предложили  более пятисот вакансий

    Городская ярмарка вакансий для жителей окружной столицы проходит не первый год. В этот раз она открыла свои двери 3 апреля. На мероприятие в качестве консультантов были приглашены сотрудники отделения Пенсионного фонда РФ по ЯНАО.

    Как рассказали в региональном отделении ПФР, в работе ярмарки приняли участие около 15 предприятий и организаций города Салехард, которые предложили посетителям более 500 вакансий в разных сферах деятельности – от рабочих до инженеров, заведующих и медработников. Подыскать себе работу пришли около 200 ямальцев.

    Консультационный пункт отделения ПФР буквально ни на минуту не оставался без внимания. Граждан интересовало, как будет назначаться пенсия по новой формуле, когда и куда впервые обращаться за назначением пенсии, как записаться на прием к специалистам ПФР, увеличится ли сумма выплачиваемой пенсии у работающего пенсионера и так далее.

    Для посетителей были предложены информационные лифлеты и брошюра «Новая пенсионная формула: проще, чем вы думаете», школьникам, посетившим ярмарку, раздавали буклет «Все о будущей пенсии».

    Фото пресс-службы отделения ПФР по ЯНАО

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...