...°C

16+
  • Салехардцев не допустили на турнир

    23.01.2016 06:54:00

    Салехардцев  не допустили на турнир
    Выступление салехардской команды «Ямал 2002–2003» на Всероссийском первенстве по хоккею с шайбой региона «Урал – Западная Сибирь» не позволяет ей принять участие в окружных соревнованиях «Золотая шайба». Статус не тот.
    Хотя по своему возрасту столичные ребята успешно вписались бы как в старшую группу, так и в среднюю. Но по регламенту к соревнованиям не допускаются команды, выступающие на всероссийских стартах. На то и любительский хоккей, профессионалам тут не место.
    За три недели на Ямале пройдут все три финала окружных соревнований «Золотая шайба». Впервые состоятся игры средней группы, которые 28 января начнутся в Надыме.
    В Уренгое ребята постарше приступили к борьбе вчера. Как рассказал «КС» Александр Калугин, директор ДЮСШ «Геолог», за выход в соревнования по федеральным округам играют всего четыре команды. Это «Полярные волки» из Лабытнанги, новоуренгойский «Факел», тарко-салинский «Авангард» и «Геолог» хозяев. Не выставили команды Ноябрьск и Надым. Там объяснили, что нет детей этого возраста.
    В начале февраля в Новом Уренгое в борьбу вступят и самые младшие игроки 2005–2006 года рождения.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика