ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • Салехардцев не допустили на турнир

    23.01.2016 08:54:00

    Выступление салехардской команды «Ямал 2002–2003» на Всероссийском первенстве по хоккею с шайбой региона «Урал – Западная Сибирь» не позволяет ей принять участие в окружных соревнованиях «Золотая шайба». Статус не тот.
    Хотя по своему возрасту столичные ребята успешно вписались бы как в старшую группу, так и в среднюю. Но по регламенту к соревнованиям не допускаются команды, выступающие на всероссийских стартах. На то и любительский хоккей, профессионалам тут не место.
    За три недели на Ямале пройдут все три финала окружных соревнований «Золотая шайба». Впервые состоятся игры средней группы, которые 28 января начнутся в Надыме.
    В Уренгое ребята постарше приступили к борьбе вчера. Как рассказал «КС» Александр Калугин, директор ДЮСШ «Геолог», за выход в соревнования по федеральным округам играют всего четыре команды. Это «Полярные волки» из Лабытнанги, новоуренгойский «Факел», тарко-салинский «Авангард» и «Геолог» хозяев. Не выставили команды Ноябрьск и Надым. Там объяснили, что нет детей этого возраста.
    В начале февраля в Новом Уренгое в борьбу вступят и самые младшие игроки 2005–2006 года рождения.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...