ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше


  • Салехардцев не допустили на турнир

    23.01.2016 08:54:00

    Выступление салехардской команды «Ямал 2002–2003» на Всероссийском первенстве по хоккею с шайбой региона «Урал – Западная Сибирь» не позволяет ей принять участие в окружных соревнованиях «Золотая шайба». Статус не тот.
    Хотя по своему возрасту столичные ребята успешно вписались бы как в старшую группу, так и в среднюю. Но по регламенту к соревнованиям не допускаются команды, выступающие на всероссийских стартах. На то и любительский хоккей, профессионалам тут не место.
    За три недели на Ямале пройдут все три финала окружных соревнований «Золотая шайба». Впервые состоятся игры средней группы, которые 28 января начнутся в Надыме.
    В Уренгое ребята постарше приступили к борьбе вчера. Как рассказал «КС» Александр Калугин, директор ДЮСШ «Геолог», за выход в соревнования по федеральным округам играют всего четыре команды. Это «Полярные волки» из Лабытнанги, новоуренгойский «Факел», тарко-салинский «Авангард» и «Геолог» хозяев. Не выставили команды Ноябрьск и Надым. Там объяснили, что нет детей этого возраста.
    В начале февраля в Новом Уренгое в борьбу вступят и самые младшие игроки 2005–2006 года рождения.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...