НОВОСТИНа Ямале муксуна и чира стали жестче охранять ОБРАЗОВАНИЕВ Новом Уренгое выпускники получили медали за успехи в учебе ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале шестнадцать выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов ЖИЛКОМХОЗМинстрой опроверг информацию «Парламентской газеты» о переходе на разные нормативы по отоплению НОВОСТИДля ямальской санавиации закупят новые медицинские модули ЭКОНОМИКАДля новоуренгойского аэропорта купили новый авиационный тягач ОБЩЕСТВОПриплыли. У коми-зырян Шурышкарского района гостят швейцарцы НОВОСТИВ Ноябрьске объявлена дата выборов в Городскую Думу ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги побывал на дне Красного моря КУЛЬТУРА«У каждого впереди успех». Ольга Голодец встретилась с лауреатами молодежных Дельфийских игр ЖИЛКОМХОЗСалехардских должников за коммуналку воспитывают концом света и «Глотом» ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске зажгут «свечи памяти» ОБРАЗОВАНИЕИтоговые испытания для школьников сгенерирует искусственный интеллект ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь

  • Салехардцев не допустили на турнир

    23.01.2016 08:54:00

    Выступление салехардской команды «Ямал 2002–2003» на Всероссийском первенстве по хоккею с шайбой региона «Урал – Западная Сибирь» не позволяет ей принять участие в окружных соревнованиях «Золотая шайба». Статус не тот.
    Хотя по своему возрасту столичные ребята успешно вписались бы как в старшую группу, так и в среднюю. Но по регламенту к соревнованиям не допускаются команды, выступающие на всероссийских стартах. На то и любительский хоккей, профессионалам тут не место.
    За три недели на Ямале пройдут все три финала окружных соревнований «Золотая шайба». Впервые состоятся игры средней группы, которые 28 января начнутся в Надыме.
    В Уренгое ребята постарше приступили к борьбе вчера. Как рассказал «КС» Александр Калугин, директор ДЮСШ «Геолог», за выход в соревнования по федеральным округам играют всего четыре команды. Это «Полярные волки» из Лабытнанги, новоуренгойский «Факел», тарко-салинский «Авангард» и «Геолог» хозяев. Не выставили команды Ноябрьск и Надым. Там объяснили, что нет детей этого возраста.
    В начале февраля в Новом Уренгое в борьбу вступят и самые младшие игроки 2005–2006 года рождения.
    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...