-4...-6°C

16+
  • Салехардцев приобщат к культуризму

    05.07.2013 10:18:23

    Салехардцев приобщат к культуризму
    На этих выходных салехардцев ждут два уникальных открытых мастер-класса в рамках Года народосбережения. 

    Завтра, 6 июля, в два часа дня на площади у ОЦНК салехардский бодибилдер Константин Филиппов и гость из Санкт-Петербурга Сергей Карандашов проведут на площади у ОЦНК мастер-класс по бодибилдингу, фитнесу и правильному питанию.

     

    Желающие смогут оценить показательные выступления культуристов, продегустировать протеиновые коктейли. Сергей Карандашов расскажет о разработке программы питания для разных целей и плана тренировок, продемонстрирует технику выполнения упражнений. Для зрителей также пройдут спортивные конкурсы, самых активных ждут подарки от спортивного клуба «Монолит» и салехардского Интернет-магазина «Юком». А в полдень следующего дня заинтересовавшихся будут ждать в зале спортклуба «Монолит» в МУКис «Геолог» для более обстоятельного и предметного общения по всем интересующим вопросам.

    – Я уже давно планировал организовать что-то подобное, показать жителям нашего города, что такое бодибилдинг и фитнес и с чем их едят, – рассказал «КС» Константин Филиппов. – Подумали, как лучше будет это провести, и решили устроить такой мастер-класс. Когда я езжу в Питер, вижу, как похожие мероприятия проходят там. Это очень интересно, люди с удовольствием приходят, общаются со спортсменами. Решили провести такое и здесь.

    Готовясь к мастер-классу, Константину пришлось приводить себя может и не в полноценную соревновательную форму, но все-таки в ее весьма внушительное подобие: за три недели он лишился десяти килограммов. На график занятий и подготовку к другим соревнованиям это не повлияет, успокоил спортсмен: после двух подряд стартов, прошедших в этом году, он при поддержке тренеров решил взять паузу до следующего года. Так что в ближайшем будущем новых поездок не предвидится, а незапланированная «сушка» графику особо не повредит

    А с напарником по мастер-классу Сергеем Карандашовым, рассказал атлет, он познакомился на Кубке восточной Европы в Краснодаре, во время моей последней поездки.

    – Постоянно общались, договорились, что когда я буду в следующий раз приезжать в Питер на подготовку, буду тренироваться в его зале, он поможет готовиться к турнирам. Так что когда вернулся в Салехард, сомнений, кого приглашать на мастер-класс, не было: он очень опытный атлет и тренер, двадцать лет в этом спорте, работает как с мужчинами, так и с девушками и его подопечные показывают хорошие результаты на российских соревнованиях.

     

    Данил КОЛОСОВ

    05.07.2013


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика