НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Салехардцы готовы провести ночь в библиотеке

    15.04.2014 10:20:36

    Салехардцы готовы провести ночь в библиотеке

    Только одну ночь библиотеки, музеи, галереи, книжные магазины, арт-пространства и клубы по всей стране открывают свои двери для посетителей сверх обычного времени работы. В 2014 году акция «БИБЛИОНОЧЬ» стартует 25 апреля.

    С 18:00 до 24:00 Централизованная библиотечная система Салехарда впервые проводит акцию «Библионочь-Салехард.ру». «Библиомобиль» позволит сделать литературное путешествие по трём муниципальным библиотекам.

    Программа разнообразна. Центральная библиотека «Информационный центр» предложит программу «Чумотека на Комсомольской», где в импровизированном чуме можно стать участником этнокультурного путешествия «Край родной – Ямал!», посетить импровизированные чумы, освоить азы библиотечного дела, выполнить шуточные и познавательные задания, посетить литературную гостиную, стать участником лотереи, акции «Читай наших».

    Специальным проектом акции станут «Библиосумерки» в Библиотеке детского и семейного чтения, где ребенок – полноправный герой и участник. С 18:00 до 22:00 ребятам предложат игровую программу «Пираты Карского моря». Приключенческий библиоквест, в котором «пираты» с помощью маленьких и взрослых читателей, выполняя увлекательные задания, должны будут отыскать клад по карте сокровищ.

    В Библиотеке Дружбы народов пройдёт ярмарка этнических культур, театрализованное представление «Ожившие страницы многонационального Ямала», встречи с местными авторами, акция «Народы дружат книгами». Кульминацией станет экскурсия в закрытые фонды библиотек.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...