ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье ЭКОНОМИКА«Газпром» избавляется от здания на миллиард в Салехарде


  • Салехардцы оторвались в Таллинне

    24.10.2013 06:36:32

    Салехардцы оторвались в Таллинне

    С 14 по 20 октября здесь прошел международный фестиваль по уличным танцам «JJ Street Baltic Session World Match off 2013». Солистам салехардского танцевального коллектива «Bang streets» удалось поучаствовать в этом празднике танца.

    Участники соревновались в стилях hip-hop, house, break, locking, popping, krump и vogue. Безусловно, открытием для всех среди участников стиля vogue cтала 7-летняя Runway Nicol из Эстонии, которая легко обошла своих коллег по цеху. Оригинальным и интересным для зрителей стилем стал prop-dance. Участникам завязали глаза, а тем временем на сцене разложили предметы разной практической направленности: шезлонг, шляпку, пылесос, куклу-младенца, игрушку-кенгуру. Задача танцора была, сняв с глаз повязку, на ходу придумать номер, задействовав предложенные предметы.

     

    tansi-babuli24102013

    Не обошлось и без сюрпризов. 70-летние «бабули» сорвали бурю аплодисментов, выступив в стиле hip-hop.

     

    Участвовали в фестивале солисты группы «Beng Streets» Салехардского центра молодёжи Виктория Оноприенко, Анастасия Селихова и Марина Тептярева. Руководитель делегации Евгений Рожковский заверил, что мастерство наших танцоров ничуть не уступает европейским стандартам. 

    Судейство состояло из именитых хореографов, Kim Holmes, Javier Ninja, Buddha Stretch и Shaik из США, Primal из Канады, Storm из Германии, Jamal из Франции.

     

    Фото 3boi.livejournal.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...