НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом

  • Салехардцы оторвались в Таллинне

    24.10.2013 06:36:32

    Салехардцы оторвались в Таллинне

    С 14 по 20 октября здесь прошел международный фестиваль по уличным танцам «JJ Street Baltic Session World Match off 2013». Солистам салехардского танцевального коллектива «Bang streets» удалось поучаствовать в этом празднике танца.

    Участники соревновались в стилях hip-hop, house, break, locking, popping, krump и vogue. Безусловно, открытием для всех среди участников стиля vogue cтала 7-летняя Runway Nicol из Эстонии, которая легко обошла своих коллег по цеху. Оригинальным и интересным для зрителей стилем стал prop-dance. Участникам завязали глаза, а тем временем на сцене разложили предметы разной практической направленности: шезлонг, шляпку, пылесос, куклу-младенца, игрушку-кенгуру. Задача танцора была, сняв с глаз повязку, на ходу придумать номер, задействовав предложенные предметы.

     

    tansi-babuli24102013

    Не обошлось и без сюрпризов. 70-летние «бабули» сорвали бурю аплодисментов, выступив в стиле hip-hop.

     

    Участвовали в фестивале солисты группы «Beng Streets» Салехардского центра молодёжи Виктория Оноприенко, Анастасия Селихова и Марина Тептярева. Руководитель делегации Евгений Рожковский заверил, что мастерство наших танцоров ничуть не уступает европейским стандартам. 

    Судейство состояло из именитых хореографов, Kim Holmes, Javier Ninja, Buddha Stretch и Shaik из США, Primal из Канады, Storm из Германии, Jamal из Франции.

     

    Фото 3boi.livejournal.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...