НОВОСТИБолее 30 тысяч ямальских детей отдохнут в летних лагерях ПРОИСШЕСТВИЯРевнивый салехардец заставил соперника сжечь авто сожительницы НОВОСТИ«Отстояли свои дома». В Надыме продолжается коммунальный скандал СПОРТНоябрянин Богдан Пасось выполнил «мастерский» норматив по плаванью среди людей с поражением ОДА ПРОИСШЕСТВИЯФранция экстрадировала на Ямал фигуранта дела об убийстве и вымогательстве ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец «почистил» карму по цене внедорожника НОВОСТИУпала, чтобы победить. Ямальская пара взяла золото на кубке России по танцам на колясках ПРОИСШЕСТВИЯНоябрьские полицейские раскрыли убийство 20-летней давности КУЛЬТУРАВ лабытнангском музее заговорили экспонаты НОВОСТИВ Салехарде чиновники пообещали держать на контроле ситуацию в Удаче КУЛЬТУРАЯмальский «Костюм» пришелся впору на Российской студвесне ЭКОНОМИКА«Газпром» открыл на шельфе Ямала два новых месторождения НОВОСТИЛедоход на Оби приближается к поселку Катравож ОБЩЕСТВОТанцовщицы на колясках из Нового Уренгоя завоевали медали на Кубке России ОБЩЕСТВОВесенний сезон охоты открылся на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске под колеса попал ребенок на самокате ОБЩЕСТВОВ Губкинском «рожденные вместе» устроили необычный парад НОВОСТИЯмальские синоптики на 20 мая прогнозируют сильный ветер ЗДОРОВЬЕМолодежь ждут на диспансеризацию НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны

  • Салехардцы оторвались в Таллинне

    24.10.2013 04:36:32

    Салехардцы оторвались в Таллинне

    С 14 по 20 октября здесь прошел международный фестиваль по уличным танцам «JJ Street Baltic Session World Match off 2013». Солистам салехардского танцевального коллектива «Bang streets» удалось поучаствовать в этом празднике танца.

    Участники соревновались в стилях hip-hop, house, break, locking, popping, krump и vogue. Безусловно, открытием для всех среди участников стиля vogue cтала 7-летняя Runway Nicol из Эстонии, которая легко обошла своих коллег по цеху. Оригинальным и интересным для зрителей стилем стал prop-dance. Участникам завязали глаза, а тем временем на сцене разложили предметы разной практической направленности: шезлонг, шляпку, пылесос, куклу-младенца, игрушку-кенгуру. Задача танцора была, сняв с глаз повязку, на ходу придумать номер, задействовав предложенные предметы.

     

    tansi-babuli24102013

    Не обошлось и без сюрпризов. 70-летние «бабули» сорвали бурю аплодисментов, выступив в стиле hip-hop.

     

    Участвовали в фестивале солисты группы «Beng Streets» Салехардского центра молодёжи Виктория Оноприенко, Анастасия Селихова и Марина Тептярева. Руководитель делегации Евгений Рожковский заверил, что мастерство наших танцоров ничуть не уступает европейским стандартам. 

    Судейство состояло из именитых хореографов, Kim Holmes, Javier Ninja, Buddha Stretch и Shaik из США, Primal из Канады, Storm из Германии, Jamal из Франции.

     

    Фото 3boi.livejournal.com

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...