ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое произошла авария с пятью автомобилями и одним пострадавшим ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: интернет-трафик россиян бьет рекорды, рост тарифов на коммунальные услуги ограничили инфляцией и за сколько готовы продать футболиста Неймара ПРОИСШЕСТВИЯУшел из дома и не вернулся. В Ноябрьске разыскивают пропавшего 9 июня мужчину ОБЩЕСТВОНа прямую линию с президентом поступило более миллиона вопросов ОБЩЕСТВОВ центральном парке Ноябрьска появились универсальные дорожки ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры»

  • Салехардцы получили «Заботу»

    16.04.2015 07:38:54

    Салехардцы получили «Заботу»

    Первые 30 карт получили салехардцы в рамках регионального социального проекта «Забота».

    Все они – представители льготных категорий населения: пенсионеры, труженики тыла, многодетные семьи, студенты.

    Предприниматели лично вручили каждому участникам проекта дисконтную карту. Теперь держатели карты смогут делать покупки со скидкой – льготный подход у каждого предпринимателя индивидуальный.

    С приветственным словом к присутствующим обратилась региональный координатор проекта Людмила Иванова: «Этот проект направлен на социально - уязвимую категорию населения, начиная с ветеранов ВОВ и заканчивая нашими приемными семьями. Проект направлен на снижение ценовой политики, чтобы люди не чувствовали себя уязвимыми. Я уверена это именно то, что может улучшить благосостояние наших жителей».

    В общей сложности получить дисконтную карту смогут около восьми с половиной тысяч салехардцев, то есть практически каждый пятый житель.

    Социальную дисконтную карту «Забота» запрещается продавать или передавать другим лицам. Исключение составляют случаи, когда владелец карты по состоянию здоровья не может самостоятельно прийти за покупкой или услугой. В этом случае карту можно передать социальному работнику, обслуживающему владельца карты, который должен предъявить удостоверение, подтверждающее льготную категорию подопечного. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...