ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги пройдут «Игры героев» ОБЩЕСТВОСамая знаменитая коза Ямала уехала… к челябинскому козлу ЭКОНОМИКАСалехардцев ждут в Школе социального предпринимательства

  • Салехардцы получили «Заботу»

    16.04.2015 07:38:54

    Салехардцы получили «Заботу»

    Первые 30 карт получили салехардцы в рамках регионального социального проекта «Забота».

    Все они – представители льготных категорий населения: пенсионеры, труженики тыла, многодетные семьи, студенты.

    Предприниматели лично вручили каждому участникам проекта дисконтную карту. Теперь держатели карты смогут делать покупки со скидкой – льготный подход у каждого предпринимателя индивидуальный.

    С приветственным словом к присутствующим обратилась региональный координатор проекта Людмила Иванова: «Этот проект направлен на социально - уязвимую категорию населения, начиная с ветеранов ВОВ и заканчивая нашими приемными семьями. Проект направлен на снижение ценовой политики, чтобы люди не чувствовали себя уязвимыми. Я уверена это именно то, что может улучшить благосостояние наших жителей».

    В общей сложности получить дисконтную карту смогут около восьми с половиной тысяч салехардцев, то есть практически каждый пятый житель.

    Социальную дисконтную карту «Забота» запрещается продавать или передавать другим лицам. Исключение составляют случаи, когда владелец карты по состоянию здоровья не может самостоятельно прийти за покупкой или услугой. В этом случае карту можно передать социальному работнику, обслуживающему владельца карты, который должен предъявить удостоверение, подтверждающее льготную категорию подопечного. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...