СПОРТ Десант из 200 девушек-боксеров высадится в Новом Уренгое НОВОСТИ Власти Нового Уренгоя нашли место под приют для животных ОБЩЕСТВО Как привлечь счастье? Пора составлять карту желаний ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 и 26 января 2020 года НОВОСТИ Горячкина не смогла примерить шахматную корону ОБРАЗОВАНИЕ Почти 200 ямальцев участвуют в конкурсе «Учитель будущего» НОВОСТИ В Новом Уренгое дали газу городским автобусам ОБЩЕСТВО В Екатеринбурге 32 ямальца поборются за финал «Лидеров России» НОВОСТИ На Ямале построят новые больницы, а медработникам дадут жилье ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском задолжавшего алименты горе-отца отправили в колонию ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца без определенного места жительства будут судить за убийство ОБЩЕСТВО Все в Крым. Отпускникам с Ямала не придется платить курортный сбор ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: самый популярный фрукт россиян, бесплатный доступ к соцсетям и тамбовские ястребы на охране ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись бензовоз и самосвал. Есть пострадавший НОВОСТИ На Ямале стартовала программа «Земский учитель» НОВОСТИ Королеву назовут сегодня. Горячкина и Вэньцзюнь готовятся к главной схватке ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 24 января 1970 года НОВОСТИ Ямальский фонд «Ямине» спасает детей лекарствами, которых нет в России СПОРТ «Это была валидольная игра». Как в Салехарде болели за Горячкину ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме мужчина распространял неприличные картинки с изображением несовершеннолетних ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале к реализации нацпроекта «Образование» привлекают общественников ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 24 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Надыме ребенку компенсируют вред от укуса беспризорной собаки ЭКОНОМИКА Рейтинг кредитоспособности Запсибкомбанка подтвержден ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое смогут выявлять рак на ранних стадиях НОВОСТИ Матч продолжается! Горячкина выиграла 12-ю партию и добилась тай-брейка ЗДОРОВЬЕ Сто ямальцев смогут похудеть по японской системе ЭКОНОМИКА Тазовский рыбозавод отметит 90-летие пораньше ПОЛИТИКА Губернатор Ямала выступит с ежегодным докладом о положении дел в округе СПОРТ Драма на скорости. «Факел» обыграл казанский «Зенит»


  • Салехардцы получили «Заботу»

    16.04.2015 07:38:54

    Салехардцы получили «Заботу»

    Первые 30 карт получили салехардцы в рамках регионального социального проекта «Забота».

    Все они – представители льготных категорий населения: пенсионеры, труженики тыла, многодетные семьи, студенты.

    Предприниматели лично вручили каждому участникам проекта дисконтную карту. Теперь держатели карты смогут делать покупки со скидкой – льготный подход у каждого предпринимателя индивидуальный.

    С приветственным словом к присутствующим обратилась региональный координатор проекта Людмила Иванова: «Этот проект направлен на социально - уязвимую категорию населения, начиная с ветеранов ВОВ и заканчивая нашими приемными семьями. Проект направлен на снижение ценовой политики, чтобы люди не чувствовали себя уязвимыми. Я уверена это именно то, что может улучшить благосостояние наших жителей».

    В общей сложности получить дисконтную карту смогут около восьми с половиной тысяч салехардцев, то есть практически каждый пятый житель.

    Социальную дисконтную карту «Забота» запрещается продавать или передавать другим лицам. Исключение составляют случаи, когда владелец карты по состоянию здоровья не может самостоятельно прийти за покупкой или услугой. В этом случае карту можно передать социальному работнику, обслуживающему владельца карты, который должен предъявить удостоверение, подтверждающее льготную категорию подопечного. 

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...