ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги началось строительство ледового городка ЗДОРОВЬЕСтрасть к онлайн-шопингу могут признать психическим расстройством СПОРТХоккеисты из команды «Ямал-2009» привезли «золото» Коми ЭКОНОМИКАДмитрий Фролов стал руководителем Научного центра изучения Арктики КУЛЬТУРАРебрендинг и «Поединки хоров». Лучшие голоса ветеранов Ямала зазвучат в Москве ОБЩЕСТВОУчительница из Ноябрьска представила коллекцию одежды в Милане ЖИЛКОМХОЗВ Ноябрьске «деревяшки» массово идут под снос НОВОСТИИзвестна дата открытия ледовой переправы Салехард – Лабытнанги ЭКОНОМИКАВ ЯНАО определили, кому решать проблемы бизнеса ЭКОНОМИКАЯмальские работодатели больше не будут платить декретные ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое на заводе создадут около 400 рабочих мест НОВОСТИКаждое третье деревянное здание в Салехарде признают аварийным ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов объявил дату, когда ответит на самые острые вопросы ЖИЛКОМХОЗСалехардцы пожаловались на «гуляющие» стены в двухэтажке после капремонта ПРОИСШЕСТВИЯБлиз Салехарда 16-летняя девушка утонула в полынье ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале сильный мороз оставил школьников дома ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое на марафоне «Твори добро» за выходные собрали более 2,2 млн рублей НОВОСТИИнтересное за ночь: про угрозу беспроводных наушников, идеальную талию и пилотов для беспилотников НОВОСТИГаз-Сале всё? Сельчане сделали свой выбор и ждут решения губернатора СПОРТНе хватило хладнокровия… «Факел» упустил путевку в финал «Кубка четырех» ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 18 ноября 1970 года СПОРТВоля и удача. «Факел» всухую одолел сургутян на глазах у губернатора ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних


  • Салехардцы помогли мальчику из Ноябрьска

    14.09.2011 05:41:29

    В День города и накануне в Салехарде благотворительный фонд «ЯМИНЕ»  провел акцию добра «Я помог!  Помоги и ты!». 

    Всем миром собирали средства в помощь детям с диагнозом детский церебральный паралич. Ящик-накопитель был расположен сначала в Культурно-деловом центре, поддержавшем акцию, а затем переехал на площадь у ЦКиС «Геолог», где развернулись основные массовые гуляния.

    Во время концерта сотрудники фонда распространяли календари с поздравлениями, а всем, кто захотел пожертвовать немного денег на благое дело, вручали значки с названием акции. Таких оказалось 50 человек. С их помощью собрали сумму, которой хватило купить ортопедический матрас Дауду Ниргалиеву из Ноябрьска.

     

    Фонд на этом не останавливается. Публикуем реквизиты для перечисления средств, которые могут кого-то спасти, а кому-то улучшить качество жизни.

     

    РЕКВИЗИТЫ ФОНДА

    Наименование организации
    НО «Благотворительный фонд поддержки детей ЯНАО«ЯМИНЕ».
    Краткое наименование организации – Фонд «ЯМИНЕ».
    Юридический адрес: 629008, г. Салехард, ул. Республики, 123.
    Фактический адрес: 629008, г. Салехард, ул. Республики, 123.
     Телефон/факс 34922) 40516/ 40519.

    E-mail для связи bfyamine@mail.ru

    ИНН 8901997787  КПП 890101001  ОГРН 1118900000603  ОКВД 85.32
    Расчетный счет N 40703810167450000752 в Салехардском ОСБ N 1790

     

     

     

     

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...