СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • Салехардцы помогли мальчику из Ноябрьска

    14.09.2011 05:41:29

    В День города и накануне в Салехарде благотворительный фонд «ЯМИНЕ»  провел акцию добра «Я помог!  Помоги и ты!». 

    Всем миром собирали средства в помощь детям с диагнозом детский церебральный паралич. Ящик-накопитель был расположен сначала в Культурно-деловом центре, поддержавшем акцию, а затем переехал на площадь у ЦКиС «Геолог», где развернулись основные массовые гуляния.

    Во время концерта сотрудники фонда распространяли календари с поздравлениями, а всем, кто захотел пожертвовать немного денег на благое дело, вручали значки с названием акции. Таких оказалось 50 человек. С их помощью собрали сумму, которой хватило купить ортопедический матрас Дауду Ниргалиеву из Ноябрьска.

     

    Фонд на этом не останавливается. Публикуем реквизиты для перечисления средств, которые могут кого-то спасти, а кому-то улучшить качество жизни.

     

    РЕКВИЗИТЫ ФОНДА

    Наименование организации
    НО «Благотворительный фонд поддержки детей ЯНАО«ЯМИНЕ».
    Краткое наименование организации – Фонд «ЯМИНЕ».
    Юридический адрес: 629008, г. Салехард, ул. Республики, 123.
    Фактический адрес: 629008, г. Салехард, ул. Республики, 123.
     Телефон/факс 34922) 40516/ 40519.

    E-mail для связи bfyamine@mail.ru

    ИНН 8901997787  КПП 890101001  ОГРН 1118900000603  ОКВД 85.32
    Расчетный счет N 40703810167450000752 в Салехардском ОСБ N 1790

     

     

     

     

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...