НОВОСТИДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка ЭКОНОМИКАВ Ямальском районе разработают запасы в 4 млрд кубометров газа ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» НОВОСТИНекурящих ямальцев предлагают поощрять грамотами и деньгами ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца

  • Салехардцы помогли мальчику из Ноябрьска

    14.09.2011 05:41:29

    В День города и накануне в Салехарде благотворительный фонд «ЯМИНЕ»  провел акцию добра «Я помог!  Помоги и ты!». 

    Всем миром собирали средства в помощь детям с диагнозом детский церебральный паралич. Ящик-накопитель был расположен сначала в Культурно-деловом центре, поддержавшем акцию, а затем переехал на площадь у ЦКиС «Геолог», где развернулись основные массовые гуляния.

    Во время концерта сотрудники фонда распространяли календари с поздравлениями, а всем, кто захотел пожертвовать немного денег на благое дело, вручали значки с названием акции. Таких оказалось 50 человек. С их помощью собрали сумму, которой хватило купить ортопедический матрас Дауду Ниргалиеву из Ноябрьска.

     

    Фонд на этом не останавливается. Публикуем реквизиты для перечисления средств, которые могут кого-то спасти, а кому-то улучшить качество жизни.

     

    РЕКВИЗИТЫ ФОНДА

    Наименование организации
    НО «Благотворительный фонд поддержки детей ЯНАО«ЯМИНЕ».
    Краткое наименование организации – Фонд «ЯМИНЕ».
    Юридический адрес: 629008, г. Салехард, ул. Республики, 123.
    Фактический адрес: 629008, г. Салехард, ул. Республики, 123.
     Телефон/факс 34922) 40516/ 40519.

    E-mail для связи bfyamine@mail.ru

    ИНН 8901997787  КПП 890101001  ОГРН 1118900000603  ОКВД 85.32
    Расчетный счет N 40703810167450000752 в Салехардском ОСБ N 1790

     

     

     

     

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...