ОБЩЕСТВО Субботний день в Салехарде выдался «тёплым» и «пушистым» НОВОСТИ Ямальским школьникам помогут проложить дорогу в МГИМО ЭКОНОМИКА Бюджет Салехарда на следующий год станет рекордным ПОЛИТИКА Ямальские единороссы предложат ускорить очередь по программе «Сотрудничество» НОВОСТИ Ямальская биатлонистка Лариса Куклина выиграла серебро на этапе КМ СПОРТ В Салехарде пройдет семинар по восточному единоборству КУЛЬТУРА Губернаторский ансамбль национальной песни «Сёётэй Ямал» отметил полувековой юбилей ОБЩЕСТВО В ямальской глубинке открыли памятник защитникам Отечества ЗДОРОВЬЕ Вода в офис и безалкогольные корпоративы. На Ямале будут внедрять ЗОЖ на предприятиях ОБЩЕСТВО Почта слезам не верит ОБЩЕСТВО Кругом одни олени. Ямалец попал в необычную пробку ЭКОНОМИКА Последний в строю. «Яков Гаккель» доставит СПГ в Китай КУЛЬТУРА Афиша для ямальцев: город засыпает, просыпается мафия! НОВОСТИ Дайджест Арктики: северяне восстанавливают старинные рецепты и «пекут» сердца из снега НОВОСТИ Главные события недели – в обзоре «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 14 и 15 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В Лабытнанги готов к открытию приют для животных НОВОСТИ Книжная полка: два лучших романа и одна биография для неторопливого чтения СПОРТ Фанаты «Факела» появились даже в глубинке ОБЩЕСТВО Единороссы в День Конституции вручили паспорта и провели уроки НОВОСТИ «Вечный солдатик» из Лабытнанги окреп и научился улыбаться. На большее нужно еще 3 миллиона НОВОСТИ На Ямале «фронтовики» займутся обращениями жителей к Путину ПРОИСШЕСТВИЯ Рецидивиста из Губкинского приговорили за лишение подростка свободы ОБЩЕСТВО Лабытнангцам покажут химические чудеса и расскажут о подготовке космонавтов НОВОСТИ Логотип для юбилея Ямала создадут лучшие дизайнеры. Вы среди них? ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для конкурсантов WorldSkills Russia устроили онлайн-конференцию НОВОСТИ Ямальские колбасы и рыба вызвали ажиотаж на ярмарке в Санкт-Петербурге КУЛЬТУРА На Ямале презентовали мультсериал «Азбука Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ ДТП с тремя автомобилями и одним пострадавшим произошло в центре Ноябрьска


  • Самое вкусное везут в Салехард

    25.11.2015 14:52:41

    Самое вкусное везут в Салехард

    Уже в эту субботу у салехардцев появится один повод собраться за покупками.

    Ряды раскинутся в традиционном месте – на площадке рядом с рынком «Дары Ямала», в деревянных киосках. 28 ноября торговля пройдет под девизом «Покупаем ямальское». 11 декабря, в рамках празднования 85-летия ЯНАО, состоится Обдорская ярмарка.

    Как сообщила «КС» начальник управления торговли окружного департамента АПК, торговли и продовольствия Таисия Бояринцева, усилить праздничное настроение помогут местные творческие коллективы. В ярмарках участвуют известные сельскохозяйственные предприятия округа. Среди них: МП «Ямальские олени», ООО «Пур-рыба», ООО «Салехардский комбинат», МСП «Мужевское», ПФ «Ныда-ресурс» и другие.

    – Аграрии привезут разнообразную мясную, рыбную, молочную и овощную продукцию, а также свежие и переработанные дикоросы, – добавляет Таисия Бояринцева. – Знаем, что многие наши земляки ждут приезда ставропольских производителей, но в долгую дорогу зимой они не рискнули отправиться.

    Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...