ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух утопающих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии

  • Самолёты обслуживали с налогом

    13.03.2013 03:00:33

    Самолёты обслуживали с налогом

    Летчики ФСБ пожаловались антимонопольщикам на салехардский аэропорт.

    В Ямало-Ненецкое УФАС России обратилось руководство объединенного арктического авиационного отряда ФСБ России. Как следует из заявления, ОААО ФСБ России при выполнении полетов использует воздушные ворота окружной столицы. ОАО «Аэропорт Салехард» за наземное обслуживание судов выставляло счета с учетом НДС. А это на 18 процентов больше, что соответственно приводит к дополнительным расходам. По мнению обратившихся, данные услуги на основании Налогового кодекса РФ освобождаются от НДС.

     

    После проверки материалов Ямало-Ненецкое УФАС пришло к выводу, что в действиях ОАО «Аэропорт Салехард» усматриваются признаки нарушения закона о защите конкуренции в части навязывания условия договора. Ведомство вынесло руководству аэропорта предупреждение с требованием до 25 марта исключить из счетов-фактур для эфэсбэшников начисление НДС на наземное обслуживание воздушных судов. Как рассказал руководитель УФАС России по ЯНАО Олег Печерин, о выполнении требования аэропорт должен сообщить не позднее чем спустя три дня после установленного срока. В противном случае будет принято решение о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства.

     

    Подготовила Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

    13.03.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...