ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • Самолёты обслуживали с налогом

    13.03.2013 05:00:33

    Самолёты обслуживали с налогом

    Летчики ФСБ пожаловались антимонопольщикам на салехардский аэропорт.

    В Ямало-Ненецкое УФАС России обратилось руководство объединенного арктического авиационного отряда ФСБ России. Как следует из заявления, ОААО ФСБ России при выполнении полетов использует воздушные ворота окружной столицы. ОАО «Аэропорт Салехард» за наземное обслуживание судов выставляло счета с учетом НДС. А это на 18 процентов больше, что соответственно приводит к дополнительным расходам. По мнению обратившихся, данные услуги на основании Налогового кодекса РФ освобождаются от НДС.

     

    После проверки материалов Ямало-Ненецкое УФАС пришло к выводу, что в действиях ОАО «Аэропорт Салехард» усматриваются признаки нарушения закона о защите конкуренции в части навязывания условия договора. Ведомство вынесло руководству аэропорта предупреждение с требованием до 25 марта исключить из счетов-фактур для эфэсбэшников начисление НДС на наземное обслуживание воздушных судов. Как рассказал руководитель УФАС России по ЯНАО Олег Печерин, о выполнении требования аэропорт должен сообщить не позднее чем спустя три дня после установленного срока. В противном случае будет принято решение о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства.

     

    Подготовила Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

    13.03.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...