ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены»


  • Сайт губернатора Ямала удостоен Гран-при

    02.11.2012 06:36:18

    Сайт губернатора Ямала удостоен Гран-при

    Информационный ресурс главы региона набрал наивысшее количество баллов в конкурсе «Интернет-премия Уральского федерального округа «naUrFO.ru-2012» среди сайтов всех глав субъектов, входящих в состав Уральского федерального округа.

    Главный приз – статуэтка с изображением карты Уральского округа, окутанной мировой паутиной сети Интернет, присужденный пресс-службе губернатора ЯНАО, был вручен руководителю Представительства Ямала в Екатеринбурге Сергею Шитикову. По словам Сергея Ивановича, в ближайшее время приз будет передан в Салехард.

     

    При оценке сайта были учтены его максимальное наполнение, оперативное обновление информации.

     

    За все время существования сайта http://kobilkin.ru/ (с июля 2010-го по 1 ноября 2012-го) число его посещений составило 186 803. Такой показатель, как «уникальные посетители» составляет 96 209, при этом просмотрено 539 567 страниц. Эксперты отмечают, что около 50% посетителей заходят на сайт неоднократно, то есть у сайта есть своя целевая аудитория и свои постоянные читатели. Поэтому среднесуточная посещаемость сайта держится на отметке 400 и имеет тенденцию к росту, сообщили в пресс-службе губернатора.

     

    Эксперты отмечают, что в октябре официальные сайты губернатора ЯНАО и Правительства ЯНАО посетили свыше 70 тысяч человек. 52,25% из них – жители России, 39,09% – относятся к категории «не определены», 6,02% – жители США, 0,79% – Великобритании, а также Германии, Испании, Казахстана, Норвегии и Швеции. Из российских городов лидером посещений ямальских официальных сайтов является Москва – свыше 35%. Следом идет Екатеринбург – 33,89%, затем Салехард – 6,38%, Тюмень – 5,48%, Ноябрьск – 3,06%, Новый Уренгой – 2,15%, Санкт-Петербург – 2,03% и другие города.

     

    02.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...