ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за открепительными заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в нескольких метрах от перехода сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО В Салехарде хотят открыть интеллект-центр с кукольным театром НОВОСТИ На Ямале откроется еще одна лаборатория по диагностике коронавируса ЗДОРОВЬЕ Ноябрьские врачи спасли женщину с острым ишемическим инсультом НОВОСТИ Ямальцев зовут в «Команду Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске будут судить педофила, снимавшего порно с ребенком ОБЩЕСТВО В Лабытнанги сидельцев колонии обучили плотницкому искусству ОБЩЕСТВО Тарко-Сале остался без самой популярной летней зоны отдыха ОБЩЕСТВО Подсчитано, сколько денег хранят ямальцы в банках ОБЩЕСТВО В Надыме собираются ликвидировать 16 стихийных свалок НОВОСТИ В Тарко-Сале к осени появится арт-центр «Мадэй» НОВОСТИ За сутки в Новом Уренгое заболели коронавирусом 44 человека ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур ОБЩЕСТВО Тазовчане уже собирают первые урожаи огурцов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки ОБЩЕСТВО Тюмень открыта для ямальцев: маска обязательна, справка – только в больницах ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк представил своим клиентам мобильный платежный сервис MirPay ЭКОНОМИКА Всех сотрудников «Газпром добычи Ноябрьск» протестируют на коронавирус ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими


  • «Сборная Ямала» будет играть в Премьер-лиге-2015 КВН на Первом канале

    26.01.2015 08:01:40

    «Сборная Ямала» будет играть в Премьер-лиге-2015 КВН на Первом канале

    В результате двух туров фестиваля «Кивин-2015» команда ямальских кавээнщиков прошла в Премьер-лигу-2015. Теперь за ямальской командой можно будет наблюдать по Первому каналу.

    Конкуренцию в этой борьбе ей составили 400 команд со всех регионов России. В составе Сборной Ямала 10 человек: надымчане и один участник из Губкинского.

    Как рассказала «Комсомольской правде. Ямал» начальник отдела по молодежной политике управления по делам молодежи и туризму Надымского района Елена Беличенко, ребята уже сегодняа, 26 января приедут домой.

    Надымская  администрация активно поддерживает движение КВН в городе. По словам Елены Беличенко, район стал практически кузницей кадров для ямальской сборной. В составе команды опытные, веселые и находчивые: у многих в прошлом победы в играх КВН различных уровней. Ребята не раз становились лидерами Северной лиги, один из участников Родион Коков входит в авторскую группу  команды-победителя Премьер-лиги прошлых лет. В этом составе «Сборная Ямала» поехала на фестиваль в Сочи в пятый раз и, наконец, достигла поставленной цели.

    Первые игры 1/8  финала Премьер-лиги-2015 начнутся в марте. Впереди у ребят написание сценариев, подготовка шуток, постановка номеров.

    Движение КВН  возникло в Надыме в конце 90-х годов, в  2000 году здесь появился официальный клуб веселых и находчивых, этот год для кавээнщиков района еще и юбилейный, в октябре надымскому клубу КВН исполняется 15 лет.

    Фото с сайта yamal.kp.ru

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...