ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • «Сборная Ямала» будет играть в Премьер-лиге-2015 КВН на Первом канале

    26.01.2015 08:01:40

    «Сборная Ямала» будет играть в Премьер-лиге-2015 КВН на Первом канале

    В результате двух туров фестиваля «Кивин-2015» команда ямальских кавээнщиков прошла в Премьер-лигу-2015. Теперь за ямальской командой можно будет наблюдать по Первому каналу.

    Конкуренцию в этой борьбе ей составили 400 команд со всех регионов России. В составе Сборной Ямала 10 человек: надымчане и один участник из Губкинского.

    Как рассказала «Комсомольской правде. Ямал» начальник отдела по молодежной политике управления по делам молодежи и туризму Надымского района Елена Беличенко, ребята уже сегодняа, 26 января приедут домой.

    Надымская  администрация активно поддерживает движение КВН в городе. По словам Елены Беличенко, район стал практически кузницей кадров для ямальской сборной. В составе команды опытные, веселые и находчивые: у многих в прошлом победы в играх КВН различных уровней. Ребята не раз становились лидерами Северной лиги, один из участников Родион Коков входит в авторскую группу  команды-победителя Премьер-лиги прошлых лет. В этом составе «Сборная Ямала» поехала на фестиваль в Сочи в пятый раз и, наконец, достигла поставленной цели.

    Первые игры 1/8  финала Премьер-лиги-2015 начнутся в марте. Впереди у ребят написание сценариев, подготовка шуток, постановка номеров.

    Движение КВН  возникло в Надыме в конце 90-х годов, в  2000 году здесь появился официальный клуб веселых и находчивых, этот год для кавээнщиков района еще и юбилейный, в октябре надымскому клубу КВН исполняется 15 лет.

    Фото с сайта yamal.kp.ru

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...