-1...-3°C

16+
  • «Сборная Ямала» будет играть в Премьер-лиге-2015 КВН на Первом канале

    26.01.2015 06:01:40

    «Сборная Ямала» будет играть в Премьер-лиге-2015 КВН на Первом канале

    В результате двух туров фестиваля «Кивин-2015» команда ямальских кавээнщиков прошла в Премьер-лигу-2015. Теперь за ямальской командой можно будет наблюдать по Первому каналу.

    Конкуренцию в этой борьбе ей составили 400 команд со всех регионов России. В составе Сборной Ямала 10 человек: надымчане и один участник из Губкинского.

    Как рассказала «Комсомольской правде. Ямал» начальник отдела по молодежной политике управления по делам молодежи и туризму Надымского района Елена Беличенко, ребята уже сегодняа, 26 января приедут домой.

    Надымская  администрация активно поддерживает движение КВН в городе. По словам Елены Беличенко, район стал практически кузницей кадров для ямальской сборной. В составе команды опытные, веселые и находчивые: у многих в прошлом победы в играх КВН различных уровней. Ребята не раз становились лидерами Северной лиги, один из участников Родион Коков входит в авторскую группу  команды-победителя Премьер-лиги прошлых лет. В этом составе «Сборная Ямала» поехала на фестиваль в Сочи в пятый раз и, наконец, достигла поставленной цели.

    Первые игры 1/8  финала Премьер-лиги-2015 начнутся в марте. Впереди у ребят написание сценариев, подготовка шуток, постановка номеров.

    Движение КВН  возникло в Надыме в конце 90-х годов, в  2000 году здесь появился официальный клуб веселых и находчивых, этот год для кавээнщиков района еще и юбилейный, в октябре надымскому клубу КВН исполняется 15 лет.

    Фото с сайта yamal.kp.ru

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика