СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • «Сборная Ямала» взяла тайм-аут

    25.01.2016 13:11:00

    «Сборная Ямала» взяла тайм-аут
    Ямальская команда КВН пропустит сезон игр 2016 года. 
    На странице сообщества ребята написали: «Дорогие друзья. Сейчас у нашей команды сложный период. Поэтому мы берём паузу. Сезон 2016 мы пропускаем. Огромное спасибо всем кто с нами) Нам просто нужно отдохнуть от всего этого, порой не справедливого, но все же нужного нам КВНа)».

    В комментариях в соцсети пользователи предположили, что могло вызвать такое решение команды, в частности, первопричиной, по их мнению, могло стать слабое выступление в Сочи. Однако сами ребята никак высказывания пока не прокомментировали.

    Напомним, в этом году Международный фестиваль команд КВН состоялся в январе на территории олимпийского горного курорта «Горки Город» в Сочи.

    По итогам трехдневного КВН-марафона одни команды получили «рейтинг» или «повышенный рейтинг», самые смешные и удачливые прошли во второй тур. Команда «Сборная Ямала» по итогам первого прошла во второй тур со средними показателями.

    – Региональная Арктическая лига КВН в первый год своей работы показала хороший уровень подготовки команд. Для них существенным опытом стали игры в нашей лиге, дали большой толчок для дальнейшей самореализации на следующих отборочных этапах, – прокомментировал выступление ребят исполнительный директор Региональной Арктической лиги КВН Руслан Шишкин. – Из общего количества команд во второй тур фестиваля попали лишь 65, и «Сборная Ямала» была в их числе.

    Из победителей второго этапа формируются Первая, Высшая и Премьер лиги. В последний день фестиваля — 23 января — были объявлены составы всех официальных лиг КВН. В Высшую лигу вошли 20  команд, в Первую лигу – 20, в Премьер-лигу – 18. 

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...