НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • «Сборная Ямала» взяла тайм-аут

    25.01.2016 13:11:00

    «Сборная Ямала» взяла тайм-аут
    Ямальская команда КВН пропустит сезон игр 2016 года. 
    На странице сообщества ребята написали: «Дорогие друзья. Сейчас у нашей команды сложный период. Поэтому мы берём паузу. Сезон 2016 мы пропускаем. Огромное спасибо всем кто с нами) Нам просто нужно отдохнуть от всего этого, порой не справедливого, но все же нужного нам КВНа)».

    В комментариях в соцсети пользователи предположили, что могло вызвать такое решение команды, в частности, первопричиной, по их мнению, могло стать слабое выступление в Сочи. Однако сами ребята никак высказывания пока не прокомментировали.

    Напомним, в этом году Международный фестиваль команд КВН состоялся в январе на территории олимпийского горного курорта «Горки Город» в Сочи.

    По итогам трехдневного КВН-марафона одни команды получили «рейтинг» или «повышенный рейтинг», самые смешные и удачливые прошли во второй тур. Команда «Сборная Ямала» по итогам первого прошла во второй тур со средними показателями.

    – Региональная Арктическая лига КВН в первый год своей работы показала хороший уровень подготовки команд. Для них существенным опытом стали игры в нашей лиге, дали большой толчок для дальнейшей самореализации на следующих отборочных этапах, – прокомментировал выступление ребят исполнительный директор Региональной Арктической лиги КВН Руслан Шишкин. – Из общего количества команд во второй тур фестиваля попали лишь 65, и «Сборная Ямала» была в их числе.

    Из победителей второго этапа формируются Первая, Высшая и Премьер лиги. В последний день фестиваля — 23 января — были объявлены составы всех официальных лиг КВН. В Высшую лигу вошли 20  команд, в Первую лигу – 20, в Премьер-лигу – 18. 

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...