...°C

16+
  • «Сборная Ямала» взяла тайм-аут

    25.01.2016 11:11:00

    «Сборная Ямала» взяла тайм-аут
    Ямальская команда КВН пропустит сезон игр 2016 года. 
    На странице сообщества ребята написали: «Дорогие друзья. Сейчас у нашей команды сложный период. Поэтому мы берём паузу. Сезон 2016 мы пропускаем. Огромное спасибо всем кто с нами) Нам просто нужно отдохнуть от всего этого, порой не справедливого, но все же нужного нам КВНа)».

    В комментариях в соцсети пользователи предположили, что могло вызвать такое решение команды, в частности, первопричиной, по их мнению, могло стать слабое выступление в Сочи. Однако сами ребята никак высказывания пока не прокомментировали.

    Напомним, в этом году Международный фестиваль команд КВН состоялся в январе на территории олимпийского горного курорта «Горки Город» в Сочи.

    По итогам трехдневного КВН-марафона одни команды получили «рейтинг» или «повышенный рейтинг», самые смешные и удачливые прошли во второй тур. Команда «Сборная Ямала» по итогам первого прошла во второй тур со средними показателями.

    – Региональная Арктическая лига КВН в первый год своей работы показала хороший уровень подготовки команд. Для них существенным опытом стали игры в нашей лиге, дали большой толчок для дальнейшей самореализации на следующих отборочных этапах, – прокомментировал выступление ребят исполнительный директор Региональной Арктической лиги КВН Руслан Шишкин. – Из общего количества команд во второй тур фестиваля попали лишь 65, и «Сборная Ямала» была в их числе.

    Из победителей второго этапа формируются Первая, Высшая и Премьер лиги. В последний день фестиваля — 23 января — были объявлены составы всех официальных лиг КВН. В Высшую лигу вошли 20  команд, в Первую лигу – 20, в Премьер-лигу – 18. 

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика