ОБЩЕСТВО Ямальцев с юридическими вопросами ждут на прием 31 января ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 января 2020 года ЭКОНОМИКА Авиакомпанию «Ямал» отметили за пунктуальность ОБЩЕСТВО В Надыме новому скверу дадут имя Игоря Шаповалова ПОЛИТИКА Активисты «Народного контроля» проверили сотни магазинов на Ямале СПОРТ Отстрелялись на «золото». В Тазовском сдают нормативы ГТО ОБЩЕСТВО Водитель встретил «дельфинов тундры» на зимнике Надым – Салехард КУЛЬТУРА От молодых поэтов, драматургов и писателей Ямала ждут «Русские рифмы» НОВОСТИ Ямальский школьник напишет сценарий для «Ералаша» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале устроившего секс-скандал вахтовика ждет суд ОБЩЕСТВО Надымская команда отобралась в Первую лигу КВН СПОРТ Единственный ямальский ледодром принял первые соревнования по ледолазанию ПОЛИТИКА «Вы нам подарили надежду». Мама мальчика с аутизмом благодарит «Елку Заботы» ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил с юбилеем «нефтяного генерала» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ямальском районе тундровик по неосторожности застрелил вахтовика НОВОСТИ Антарктиде – 200 лет. Об удивительном континенте рассказывают полярники и путешественники НОВОСТИ Интересное за ночь: о холодном феврале, коронавирусе на Кубани, забытых в аэропорту детях и новой книге Джоан Роулинг ПРОИСШЕСТВИЯ За выходные в авариях на Ямале пострадали шесть человек ОБРАЗОВАНИЕ Губернатор Ямала неожиданно увеличил стипендию студентам вузов в 10 раз ОБЩЕСТВО Экспресс-курс «ЧУМовой английский» научит ямальцев гостей встречать ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 27 января 1972 года ПРОИСШЕСТВИЯ «Нива» всмятку. В жестком ДТП под Ноябрьском пострадали двое НОВОСТИ Неспящие в музее: как отметили Татьянин день в Салехарде ПРОИСШЕСТВИЯ Полиция Ямала отчиталась, как боролась с преступностью в 2019 году СПОРТ Не успели восстановиться? «Факел» потерпел поражение от «Кузбасса» ЗДОРОВЬЕ На Ямале снизилась младенческая смертность среди коренных северян НОВОСТИ Главное за неделю: про реестр коренных народов, задолжавших зоозащитников и поражение Горячкиной ОБЩЕСТВО В Салехарде активисты ОНФ расчистили «бермудский треугольник» ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: северяне отдыхают с «изюминкой» ЭКОНОМИКА Увезу тебя я в… Арктику!


  • «Сборная Ямала» взяла тайм-аут

    25.01.2016 13:11:00

    «Сборная Ямала» взяла тайм-аут
    Ямальская команда КВН пропустит сезон игр 2016 года. 
    На странице сообщества ребята написали: «Дорогие друзья. Сейчас у нашей команды сложный период. Поэтому мы берём паузу. Сезон 2016 мы пропускаем. Огромное спасибо всем кто с нами) Нам просто нужно отдохнуть от всего этого, порой не справедливого, но все же нужного нам КВНа)».

    В комментариях в соцсети пользователи предположили, что могло вызвать такое решение команды, в частности, первопричиной, по их мнению, могло стать слабое выступление в Сочи. Однако сами ребята никак высказывания пока не прокомментировали.

    Напомним, в этом году Международный фестиваль команд КВН состоялся в январе на территории олимпийского горного курорта «Горки Город» в Сочи.

    По итогам трехдневного КВН-марафона одни команды получили «рейтинг» или «повышенный рейтинг», самые смешные и удачливые прошли во второй тур. Команда «Сборная Ямала» по итогам первого прошла во второй тур со средними показателями.

    – Региональная Арктическая лига КВН в первый год своей работы показала хороший уровень подготовки команд. Для них существенным опытом стали игры в нашей лиге, дали большой толчок для дальнейшей самореализации на следующих отборочных этапах, – прокомментировал выступление ребят исполнительный директор Региональной Арктической лиги КВН Руслан Шишкин. – Из общего количества команд во второй тур фестиваля попали лишь 65, и «Сборная Ямала» была в их числе.

    Из победителей второго этапа формируются Первая, Высшая и Премьер лиги. В последний день фестиваля — 23 января — были объявлены составы всех официальных лиг КВН. В Высшую лигу вошли 20  команд, в Первую лигу – 20, в Премьер-лигу – 18. 

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...