ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше НОВОСТИПочти 10 тысяч ямальцев хотят переехать на юг в следующем году ПРОИСШЕСТВИЯВ Надымском районе водитель снегохода утонул в ручье


  • Сегодня Госдума рассматривает законопроект о возврате зимнего времени

    10.06.2014 06:48:11

    Сегодня Госдума рассматривает законопроект о возврате зимнего времени

    Председатель Сергей Нарышкин признался, что поддержит данный документ. Сегодня как раз Госдума вернется к его обсуждению. Первый замглавы Госдумы по промышленности, один из авторов законопроекта Владимир Гутенев считает, что решение о переходе на зимнее время должно быть принято до конца лета, чтобы россияне смогли перевести часы уже этой осенью. 

    Весенняя сессия у депутатов заканчивается уже 13 июля, поэтому депутат выразил сомнения по поводу того, что из-за ограниченного времени можно упустить из виду и не отразить в законопроекте важные детали. 

    Регулярный переход на зимнее и летнее время был отменен в 2011 году решением правительства по инициативе президента Дмитрия Медведева, как передает РИА Новости, тогда эту меру поддерживали 73% россиян. Сейчас в России действует постоянное летнее время, но мнение граждан изменилось (в конце 2013 года принятую меру поддерживали лишь 32% россиян).

    23 апреля Госдума приняла обращение к председателю Правительства РФ, в котором просила Дмитрия Медведева в 30-дневный срок постановлением кабмина вернуть россиянам зимнее время, а также «обеспечить возврат к исчислению местного времени, приближенному к поясному значению времени в системе всемирного координированного времени».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...