ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • Сегодня Госдума рассматривает законопроект о возврате зимнего времени

    10.06.2014 06:48:11

    Сегодня Госдума рассматривает законопроект о возврате зимнего времени

    Председатель Сергей Нарышкин признался, что поддержит данный документ. Сегодня как раз Госдума вернется к его обсуждению. Первый замглавы Госдумы по промышленности, один из авторов законопроекта Владимир Гутенев считает, что решение о переходе на зимнее время должно быть принято до конца лета, чтобы россияне смогли перевести часы уже этой осенью. 

    Весенняя сессия у депутатов заканчивается уже 13 июля, поэтому депутат выразил сомнения по поводу того, что из-за ограниченного времени можно упустить из виду и не отразить в законопроекте важные детали. 

    Регулярный переход на зимнее и летнее время был отменен в 2011 году решением правительства по инициативе президента Дмитрия Медведева, как передает РИА Новости, тогда эту меру поддерживали 73% россиян. Сейчас в России действует постоянное летнее время, но мнение граждан изменилось (в конце 2013 года принятую меру поддерживали лишь 32% россиян).

    23 апреля Госдума приняла обращение к председателю Правительства РФ, в котором просила Дмитрия Медведева в 30-дневный срок постановлением кабмина вернуть россиянам зимнее время, а также «обеспечить возврат к исчислению местного времени, приближенному к поясному значению времени в системе всемирного координированного времени».

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...