НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб

  • Сегодня кадры действительно решают всё

    01.10.2011 01:30:40

    Насущные проблемы развития кадровой службы в течение двух дней обсуждались  на семинаре-совещании в региональном правительстве. 

     

    – За последние десять лет деятельность кадровых служб изменилась, – сказал первый заместитель руководителя аппарата Константин Филант, открывая совещание. – Это теперь не просто работа с бумагами. В задачи специалистов по кадрам входит организация персональной переподготовки и повышение квалификации государственных гражданских служащих, мероприятия по борьбе с коррупцией.

     

    Тема совершенствования кадровой политики неоднократно подчеркивалась и президентом страны, и губернатором округа, требующим от чиновников повышения эффективности управления, профессионализма, а главное, понимания, что государственная гражданская и муниципальная служба призвана служить народу. Для проведения семинара-совещания аппарат губернатора пригласил в Салехард ведущих преподавателей из уральских вузов. Участники семинара обсудили изменения в действующем законодательстве, вопросы формирования резерва управленческих кадров. Поработали на секциях и посетили тренинги по организации и планированию служебной деятельности, профессиональной подготовке кадров, оптимизации рабочего времени, закреплению механизмов моральной и материальной мотивации кадров.

     

    Татьяна КОНСТАНТИНОВА

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...