ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство ЭКОНОМИКАВ аэропорт Нового Уренгоя завезли «всевидящие» интроскопы ЖИЛЬЁЯмальскиий маткапитал для многодетных планируют проиндексировать ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде четвероклашки построили автодорогу ОБЩЕСТВОЯмальские депутаты побывали на стройках детсадов в Салехарде ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Сельские ЖКХ снабдили ГСМ

    19.09.2011 05:02:44

    Сельские ЖКХ снабдили ГСМ

    Завоз бензина, моторного масла и стабильного газового конденсата для ЖКХ отдаленных районов полностью выполнен во время навигации. 

    Осталось завести лишь 9,4 тысячи тонн дизельного топлива, сообщает пресс-служба губернатора. Сейчас грузовое судно РТ-1 производит выгрузку 945 тонн в селе Панаевск. А танкер «Алтай» тоннажем свыше тысячи тонн следует в поселок Гыда. В настоящее время дизельное топливо особенно ждут в селах. От полутора до двух тысяч тонн необходимо направить в Горки, Мужи, Новый Порт. Всего 90 тонн осталось доставить в Белоярск.

     

    Практически полностью выполнены поставки каменного угля. Обеспеченность дровами достигла 74 процентов.

     

    Напомним, что в этом сезоне завоз осложняется низким уровнем воды в реках Ямала. Для выгрузки нефтепродуктов перевозчик вынужден использовать длинномерные шланги либо перегружать топливо с крупнотоннажных судов на суда меньшей вместимости и таким образом доставлять необходимые грузы предприятиям ЖКХ. Окончание централизованного завоза топлива запланировано на середину октября.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...