СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Семь проектов по развитию своей территории представят ямальцы в Москве

    16.04.2013 06:33:35

    Семь проектов по развитию своей территории представят ямальцы в Москве

    Добровольцы экологического десанта будут проводить акции по уборке Ноябрьска по специально созданной экологической карте города. Проект «Туристско-экологический десант», авторами которого стали методист центра «Поиск» Ирина Анащенкова и инструктор центра «Вершина» Виктор Зиганшин из Ноябрьска вышел в федеральный этап Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов «Моя страна – моя Россия», который пройдет в Москве. Наряду с ним округ представят еще шесть лучших проектов ямальцев.

    Ещё один проект-победитель «Экологическая» сумка», в Салехарде его участниками стали более тысячи человек. Педагоги и учащиеся школы №4, родители и друзья их семей предложили жителям города поменять пакеты на экологические сумки, которые шили и вязали участники акции.

    В числе лучших также –  социально-добровольческий проект «Детство+», «Разведение радужной форели в озерах ЯНАО», «Кислородные коктейли», «Развитие вермикультуры в ЯНАО» и «Детский клуб «Мое солнышко»: от идеи к результату».

     

    16.04.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...