НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта

  • Семейные традиции привели к победе

    10.04.2015 11:03:05

    В Ямальском полярном агроэкономическом техникуме наградили победителей окружного фотоконкурса «Моя родословная».

    Первое место заняла Наталья Сагачева из Муравленко, второе – Евгений Щуров из Салехарда. Третье место присудили участнице из Нового Уренгоя Арине Копыловой. Призеров наградили дипломами и памятными призами.

    Конкурсные работы оценивались по пятибалльной системе. Чем могучее династия и чем больше ее представителей на фото, тем больше было шансов на победу.

    – Участие в таких конкурсах говорит о том, что на Ямале много семей, которые с теплом и уважением относятся к семейным традициям и передают их молодому поколению. Полагаю, что полученные дипломы должны вдохновить молодежь на продолжение работы. А тех, кто не принял участие подтолкнуть к поиску и сбору материалов для составления своей родословной и участии в следующем конкурсе, – прокомментировала корреспонденту «КС» член жюри, депутат Заксобрания ЯНАО Людмила Иванова.

    Напомним, фотоконкурс организован региональным отделением Союза пенсионеров России. По словам его председателя Анатолия Палюги, такие мероприятия воспитывают у молодежи уважение к предкам, чувство гордости за них, а также прививают интерес к историческому прошлому страны.

    Подготовила Наталья РЫБЬЯКОВА.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...