ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Семейным кругом

    26.06.2015 08:35:10

    Семейным кругом

    В Новом Уренгое ищут супружеские пары с 40-летним семейным стажем. В сентябре город отметит 40-летие. Планируется, что они и станут главными «виновниками» торжеств.

    Начав свою биографию вместе с разработкой и обустройством Уренгойского нефтегазоконденсатного месторождения, за четыре десятилетия город превратился в современный муниципалитет.

    Новый Уренгой стал родным для многих тысяч новоуренгойцев – для тех, кто здесь родился и вырос, нашёл свою судьбу, создал семью.

    В этом году, как рассказали в информационно-аналитическом управлении администрации города, почетными гостями на праздновании будут семейные пары, которые прожили в браке 40 лет. Предполагается, что они примут участие в праздничном шествии. Оргкомитет по подготовке к празднованию юбилея Нового Уренгоя приглашает к участию в этом мероприятии такие супружеские пары. Подробную информацию можно найти на сайте городской администрации.

    На снимке: шествие молодожёнов в 2005 году, в 30-летний юбилей Нового Уренгоя.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...