ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВО«У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы ПРОИСШЕСТВИЯХозяин заброшенного завода в Надыме осужден из-за гибели ребенка НОВОСТИКак распознать в любимом «домашнего боксера» и вовремя сбежать НОВОСТИ«Ворота Ямала»: что мешает развиваться придорожному сервису? ЭКОНОМИКАБольше половины оленей в ЯНАО привили от «сибирки» ОБЩЕСТВОВ Салехарде убрали огромную бесхозную свалку ЗДОРОВЬЕОтделения Новоуренгойской ЦГБ приводят в соответствие нормам СанПин ВЛАСТЬГубернатор завершает недельный трип по Ямалу ОБЩЕСТВОНа Ямале даже обеспеченным многодетным предложат деньги вместо земли НОВОСТИУже водят сканерами по земле. В Губкинском покончат с дефицитом новостроек ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде мотоциклист сбил ребенка

  • Семнадцать пуровских ребят участвуют в «рискованном» бизнесе

    23.09.2015 07:31:22

    Семнадцать пуровских ребят участвуют в «рискованном» бизнесе

    22 сентября в Тарко-Сале стартовал пилотный проект «Оправданный риск».  

    Разработчики и организаторы проекта по привлечению молодежи к предпринимательской деятельности и бизнес-проектированию – молодёжный совет при главе Пуровского района совместно с управлением молодёжной политики и туризма. 

    Семнадцать ребят, среди которых старшеклассники и учащиеся Таркосалинского колледжа, будут до конца октября работать в команде, практиковаться на производстве и изучать основы бизнес-проектирования. Будущие бизнесмены примут участие в деловой игре, тренингах, встретятся с директором районного Фонда поддержки малого предпринимательства.

    Старт «Оправданному риску» дала открытая встреча участников с молодыми успешными предпринимателями Пуровского района, которые с удовольствием поделились с ребятами собственным опытом: как начинать свой бизнес? какие сложности могут ожидать молодых предпринимателей? как получить первую прибыль?

    Вторая встреча участников состоится завтра, 24 сентября, как и все остальные мероприятия, она пройдёт на базе районного молодёжного центра. А уже через месяц, 20 октября, участники «Риска» будут защищать собственные бизнес-проекты.

    Использована информация и фото, предоставленные управлением информационно-аналитических исследований администрации Пуровского района.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...