ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Семья из Нового Уренгоя вошла в десятку самых спортивных

    22.10.2015 06:37:23

    Семья из Нового Уренгоя вошла в десятку самых спортивных

    В Санкт-Петербурге состоялись финальные состязания Всероссийского конкурса «Спортивная семья», организатором которого выступает Министерство спорта России и телеканал «Санкт-Петербург».

    В конкурсе принимали участие семьи, состоящие из двух взрослых (папа и мама) и двух детей в возрасте от 7 до 12 лет. Согласно решению жюри в финальный этап вышли восемь семей из разных регионов России, в том числе и семья Хисамовых из Нового Уренгоя, рассказали в ямальском представительстве в Северной столице.

    Основными критериями отбора участников во всероссийский этап явились соответствие представленного информационного материала теме конкурса, отражающего, в первую очередь, совместное участие семьи в физкультурных и спортивных мероприятиях, а также оригинальность идеи в оформлении видеооткрытки. Главными судьями финального этапа выступили олимпийские чемпионы из Петербурга.

    Семья Хисамовых стала третьей в одном из полуфиналов, войдя в десятку самых спортивных семей всей страны.

    Фото: представительство ЯНАО в Санкт-Петербурге

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...