СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам? НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ЭКОНОМИКАНалоговая предупреждает ямальских предпринимателей: кто не отчитался, тот – виноват! ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов

  • Сэнсэй ищет спонсоров

    30.12.2015 15:25:00

    Сэнсэй ищет спонсоров
    Участие ямальского каратиста в мировом чемпионате, который в феврале пройдет в Японии, находится под угрозой срыва…
    Летом салехардец Феликс Анисимов (на снимке слева) вернулся из Москвы с великолепным результатом: на Кубке Ассоциации кекусинкай России среди ветеранов, который проходит раз в четыре года, завоевал «золото». Следующий старт намного выше – 11-й абсолютный чемпионат мира по кекусинкай карате (IKO). Он практически сразу начал готовиться. Совершает часовые пробежки, уже с легкостью преодолевает 10-километровую дистанцию.
    – Бегаю не каждый день, ведь, учитывая арктическую климатическую зону, идет очень большая нагрузка на организм, – рассказывает Феликс Витальевич.
    Отрабатывать приемы помогает… воспитанник. Андрей Руднев недавно вернулся из армии. Служил в спецназе и в первый же день гражданской жизни пришел на тренировку. Армейская закалка позволяет ему стойко переносить удары сэнсэя.
    Не скажется на тренировочном процессе и празднование Нового года. Анисимов давно исключил из своего рациона кетчуп и майонез, оливье на его праздничном столе тоже не будет. Центральное место займут легкие салаты и блюда из рыбы.
    – Держу форму, поэтому стараюсь не есть вареную колбасу, а вот хлеб приветствую. Салехард – единственный город, где его пекут очень вкусным, – говорит каратист, которому есть с чем сравнивать. Прежде он жил в Чебоксарах и Москве. 
    В общем, ничто не тормозит подготовку Анисимова к чемпионату. Осталось решить денежный вопрос. Спортсмен рассчитывает на помощь друзей и спонсоров.



    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...