НОВОСТИ Ямальским бизнесменам предложат патенты вместо ЕНВД НОВОСТИ Ямальцам рассказали, как будет проходить перепись населения в 2020 году ОБЩЕСТВО Экспертный совет НОЦ рассмотрит разработки тюменских академиков по Арктике ЖИЛЬЁ Рынок недвижимости Тюмени справится с большим наплывом покупателей с Ямала ОБЩЕСТВО Депутат исполнил мечту мальчика из Ноябрьска ПРОИСШЕСТВИЯ Водителей в ямальских аэропортах заставили пройти психиатра ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 декабря 2019 года ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Приуральского района угодила в больницу после встречи с мусоровозом ОБЩЕСТВО «Вы в танцах!» Детсадовцы из Нового Уренгоя прославились в Сети НОВОСТИ Предпринимателям Салехарда обещают отдых от арендной платы ОБЩЕСТВО Антарктические шлюпы изо льда представят на Урале ЗДОРОВЬЕ Ямальцы поддерживают акцию «Я встречаю Новый год трезво!» НОВОСТИ В Салехарде многодетная мама через суд доказала, что в новом доме невозможно жить ОБЩЕСТВО «Елка заботы»: на этот раз подарок получил подросток из Красноселькупа СПОРТ Арктические гандболисты играют на российском чемпионате ОБЩЕСТВО В Муравленко одиноким предоставляются... бесплатные елки ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: про мост в бокале, отказ Путина от черного чая и первую операцию на таракане ОБЩЕСТВО Ямальские поисковики установили личности всех советских солдат, похороненных в братской могиле под Нарвой НОВОСТИ На Ямале будут продавать «абонементы» на северное сияние НОВОСТИ Росстат подсчитал затраты ямальцев на новогодний стол ОБЩЕСТВО Драйв и брови в инее. По Надыму рассекают Деды Морозы и Снегурки на байках ОБЩЕСТВО На Ноябрьск обрушился сильный снегопад ПОЛИТИКА Всего три процента. На Совете глав анонсировали льготную ипотеку для ямальских сел ОБЩЕСТВО В ЯНАО расширен список льготников, которые могут купить билет на самолет за 2500 рублей ОБЩЕСТВО В Салехарде завершился юбилейный марафон «Светлый ангел» ОБЩЕСТВО Перламутровое небо над Салехардом. Не было, не было и вот опять! НОВОСТИ Денис Мацуев сыграл в Салехарде на «Черном бриллианте» ПРОИСШЕСТВИЯ Утратил доверие. Чиновника из Пуровского района уволили по «коррупционному делу» ЗДОРОВЬЕ Такого не ожидал даже хирург. Из желудка шестилетней девочки из Нового Уренгоя извлекли огромный ком волос ОБЩЕСТВО Гороскоп на 24 декабря 2019 года для всех знаков зодиака


  • Сэнсэй ищет спонсоров

    30.12.2015 15:25:00

    Сэнсэй ищет спонсоров
    Участие ямальского каратиста в мировом чемпионате, который в феврале пройдет в Японии, находится под угрозой срыва…
    Летом салехардец Феликс Анисимов (на снимке слева) вернулся из Москвы с великолепным результатом: на Кубке Ассоциации кекусинкай России среди ветеранов, который проходит раз в четыре года, завоевал «золото». Следующий старт намного выше – 11-й абсолютный чемпионат мира по кекусинкай карате (IKO). Он практически сразу начал готовиться. Совершает часовые пробежки, уже с легкостью преодолевает 10-километровую дистанцию.
    – Бегаю не каждый день, ведь, учитывая арктическую климатическую зону, идет очень большая нагрузка на организм, – рассказывает Феликс Витальевич.
    Отрабатывать приемы помогает… воспитанник. Андрей Руднев недавно вернулся из армии. Служил в спецназе и в первый же день гражданской жизни пришел на тренировку. Армейская закалка позволяет ему стойко переносить удары сэнсэя.
    Не скажется на тренировочном процессе и празднование Нового года. Анисимов давно исключил из своего рациона кетчуп и майонез, оливье на его праздничном столе тоже не будет. Центральное место займут легкие салаты и блюда из рыбы.
    – Держу форму, поэтому стараюсь не есть вареную колбасу, а вот хлеб приветствую. Салехард – единственный город, где его пекут очень вкусным, – говорит каратист, которому есть с чем сравнивать. Прежде он жил в Чебоксарах и Москве. 
    В общем, ничто не тормозит подготовку Анисимова к чемпионату. Осталось решить денежный вопрос. Спортсмен рассчитывает на помощь друзей и спонсоров.



    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...