НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой

  • Северный завоз закончится досрочно

    19.09.2015 04:20:26

    Северный завоз закончится досрочно

    Завершается доставка нефтепродуктов, угля и дров  в труднодоступные районы округа. План этого года выполнен уже на 91 процент.

    Газовый конденсат и дрова полностью отгружены получателям, вот-вот в поселки завезут последние тонны угля и дизельного топлива. Об этом журналистам рассказал заместитель директора окружного департамента АПК Станислав Закревский. Он отметил, что за время навигации были небольшие сбои с оплатой поставки нефтепродуктов. Зато большая вода во многом облегчила доставку грузов. Правда, из всякого правила есть исключения. Высокий уровень реки помешал своевременно завезти уголь в Мужи. Сейчас вода спала, и проблема благополучно разрешилась.
    – По плану завоз должен закончиться до конца октября, но мы, учитывая опыт прошлых лет, планируем сделать это уже в первых числах следующего месяца, – заверил наш собеседник.

    Вячеслав Егоров
    mircan@ya.ru

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...