НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах

  • Северяне всё чаще гибнут в ДТП

    28.02.2015 05:53:12

    На дорогах Ямала весьма небезопасно. Только за минувший четверг здесь произошло 36 ДТП, в которых один человек погиб, еще шесть (включая трех детей) получили травмы.

    Как нам рассказала инспектор отдела пропаганды УГИБДД УМВД по ЯНАО Оксана Пищулина, самая страшная из этих аварий произошла на 477-м километре автодороги Сургут – Салехард. По предварительной информации, женщина – водитель «Ниссана» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения. Последовавшее за этим лобовое столкновение с «Газелью» оборвало жизнь пассажирки иномарки. Кроме того, пострадали два малолетних мальчика, ехавших с родителями в салоне отечественного автомобиля. Предполагаемая виновница автокатастрофы также травмирована.

    Утром того же дня пятилетний житель Нового Уренгоя не дошел до детского сада. Когда старшая сестра переводила мальчика через нерегулируемый пешеходный переход, им наперерез выскочила иномарка, за рулем которой находился гражданин с просроченными правами. Сбитый машиной ребенок травмирован.

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...