ОБЩЕСТВО В Муравленко завтра начнут снос недостроя, ставшего площадкой для детских игр ОБЩЕСТВО Съехавший со свай дом в Кутопьюгане как раз собирались признать аварийным ОБЩЕСТВО Ученые выяснят, откуда приплыли пресноводные обитатели Арктики ОБЩЕСТВО Работники получили дополнительные гарантии при сокращении ОБЩЕСТВО Три журналиста с Ямала стали лауреатами всероссийского конкурса ЭКОНОМИКА МегаФон объявляет результаты за второй квартал 2020 года ЖИЛЬЕ Отопление в Салехарде обещают включить 1 сентября ОБЩЕСТВО В Лабытнанги завтра проведут антитеррористические учения СПОРТ В Салехарде морская яхта ищет подходящий причал ОБЩЕСТВО На Мессояхе прошла неделя субботников «Спасибо за чистую тундру!» СПОРТ Стрелки из ЯНАО завоевывают награды на всероссийских турнирах ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала прошли школу выживания на Полярном Урале ОБЩЕСТВО С «Легендами Нового Уренгоя» можно будет познакомиться в виртуальном музее ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 августа 2020 года ЖИЛЬЕ Шесть семей с Ямала получили сельскую ипотеку Коронавирус На Ямале болеет коронавирусом меньше девятисот человек ОБЩЕСТВО Ремонт дорог в Новом Уренгое оценил первый заместитель губернатора Ямала ОБЩЕСТВО Поисковики с Ямала вышли на раскопы в Калужской области ОБЩЕСТВО В Ханымее создали «Аллею славы» ОБЩЕСТВО На Ямале достраивают трассу Надым – Салехард ОБЩЕСТВО В фотоловушки под Салехардом «попались» загрязнители леса НОВОСТИ В Салехарде оборудуют открытый теннисный корт ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое скамья подсудимых ждет трех юных угонщиков ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего жителя Салехарда осудили за вымогательство у подростка и грабеж ОБЩЕСТВО Онлайн-форум «Добро за Уралом» ждёт участников с Ямала (18+) ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на Ямале за сутки пострадали двое ЗДОРОВЬЕ В Красноселькупе заработала ПЦР-лаборатория, выявляющая COVID-19 ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале подсчитали стобалльников ПРОИСШЕСТВИЯ С реки Пур на Ямале чуть не украли многотонную баржу ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня потушили два природных пожара


  • Северяне всё чаще гибнут в ДТП

    28.02.2015 05:53:12

    На дорогах Ямала весьма небезопасно. Только за минувший четверг здесь произошло 36 ДТП, в которых один человек погиб, еще шесть (включая трех детей) получили травмы.

    Как нам рассказала инспектор отдела пропаганды УГИБДД УМВД по ЯНАО Оксана Пищулина, самая страшная из этих аварий произошла на 477-м километре автодороги Сургут – Салехард. По предварительной информации, женщина – водитель «Ниссана» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения. Последовавшее за этим лобовое столкновение с «Газелью» оборвало жизнь пассажирки иномарки. Кроме того, пострадали два малолетних мальчика, ехавших с родителями в салоне отечественного автомобиля. Предполагаемая виновница автокатастрофы также травмирована.

    Утром того же дня пятилетний житель Нового Уренгоя не дошел до детского сада. Когда старшая сестра переводила мальчика через нерегулируемый пешеходный переход, им наперерез выскочила иномарка, за рулем которой находился гражданин с просроченными правами. Сбитый машиной ребенок травмирован.

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...