ОБЩЕСТВО Город Лабытнанги снова стал образцом благоустройства ОБЩЕСТВО Тазовчане обратились к главе района с просьбами о помощи НОВОСТИ На Ямал доставили первую вакцину против коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись баржа с топливом и теплоход ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 и 27 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Ассоциация коренных народов получила поздравления от первых лиц и «Золото Севера» ЭКОНОМИКА Из безработных ямальцев делают дизайнеров и программистов ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске закрыт ковидный госпиталь на базе СПИД-центра Коронавирус Новые случаи COVID-19 выявлены в 10 муниципалитетах Ямала ОБЩЕСТВО Медики привили от сибирской язвы более двадцати стойбищ оленеводов ПРОИСШЕСТВИЯ Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП ПОЛИТИКА Ямал в Совфеде будет представлять новый сенатор ОБЩЕСТВО Лучшим ямальским пожарным признали жителя Пурпе ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале с ножом задержали в магазине ОБЩЕСТВО Ученые зафиксировали максимальную глубину протаивания мерзлоты на Ямале СПОРТ Энергетики завозят в Салехард новые виды спорта НОВОСТИ Мэр Салехарда заразился коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ Лучший воспитатель Ямала живет в Муравленко ОБЩЕСТВО Панаевск готовят к зиме ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вылетела в кювет легковушка. Пострадал водитель ОБЩЕСТВО В Шурышкарском районе блогеры трёх поколений топят за прививки НОВОСТИ На Ямале упрощают условия для получения регионального маткапитала СПОРТ В конце недели салехардцев зовут на «Кросс нации» ОБЩЕСТВО Жителю Лабытнанги вернули деньги за путевку в Турцию НОВОСТИ Завтра родители дошколят получат ответы на самые актуальные вопросы ЭКОНОМИКА Индустрия выдержит удар. Главы «Лукойла» и «Газпром нефти» прокомментировали корректировки НДД и НДПИ ОБЩЕСТВО Подготовка к Новому году началась в Новом Уренгое СПОРТ На Ямале стало одной спортивной федерацией больше ОБЩЕСТВО ЯНАО стал центром сотрудничества молодежи Арктики СПОРТ Помешали старые травмы и COVID-19: на российских соревнованиях гиревики с Ямала взяли бронзовые медали


  • Северяне всё чаще гибнут в ДТП

    28.02.2015 05:53:12

    На дорогах Ямала весьма небезопасно. Только за минувший четверг здесь произошло 36 ДТП, в которых один человек погиб, еще шесть (включая трех детей) получили травмы.

    Как нам рассказала инспектор отдела пропаганды УГИБДД УМВД по ЯНАО Оксана Пищулина, самая страшная из этих аварий произошла на 477-м километре автодороги Сургут – Салехард. По предварительной информации, женщина – водитель «Ниссана» не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения. Последовавшее за этим лобовое столкновение с «Газелью» оборвало жизнь пассажирки иномарки. Кроме того, пострадали два малолетних мальчика, ехавших с родителями в салоне отечественного автомобиля. Предполагаемая виновница автокатастрофы также травмирована.

    Утром того же дня пятилетний житель Нового Уренгоя не дошел до детского сада. Когда старшая сестра переводила мальчика через нерегулируемый пешеходный переход, им наперерез выскочила иномарка, за рулем которой находился гражданин с просроченными правами. Сбитый машиной ребенок травмирован.

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...