НОВОСТИЛедоход – 2019 в Салехарде: подборка фото из соцсетей ЭКОНОМИКАЯмальские предприниматели померяются силой в офисных видах спорта и сыграют в «Мафию» НОВОСТИТест: копейка рубль больше не бережет! ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске 11-летний мальчик упал с высоты на детской площадке НОВОСТИНадым не останется без транспортного сообщения из-за паводка ВЛАСТЬБольшинство ямальцев не видят проблем в межнациональных отношениях в округе НОВОСТИЯмальский полярный агротехникум меняет учредителя ПРОИСШЕСТВИЯДва ребенка пострадали в аварии под Новым Уренгоем ОБЩЕСТВОФлаг Лабытнанги добрался до Каппадокии ОБЩЕСТВОВ Муравленко установят часы наоборот НОВОСТИКак салехардцы встретили ледоход: фотокадры ОБЩЕСТВО«Подушки» встали. Между Салехардом и Лабытнанги летают вертолеты ПРОИСШЕСТВИЯСалехардские квартиры «взламывает» бродяга-ветер ОБЩЕСТВОВ Молодежном правительстве Ямала обеспокоились открытыми окнами ПРОИСШЕСТВИЯСамолет вернулся в новоуренгойский аэропорт из-за неполадки ОБЩЕСТВОСалехардка лидирует в конкурсе финно-угорских красавиц ОБЩЕСТВОЛабытнангский «Том Сойер Фест» открыл виртуальный кошелек ОБЩЕСТВО«Убитую» дорогу в Лабытнанги реконструируют с помощью современного асфальта ОБРАЗОВАНИЕПервый «Последний звонок» прозвучал в воскресных школах Ямала ОБЩЕСТВОСалехардцы сегодня встречают «Первую волну» ОБЩЕСТВОУточнение по материалу «В Ноябрьске мама, обвинившая хирурга в гибели дочери, получила встречный иск» ОБРАЗОВАНИЕ«Есть ощущение, что детство закончилось!» Ямальские выпускники прощаются со школой ЖИЛЬЁВ ямальской глубинке построили для медиков современное жилье НОВОСТИ«Приходите без шпаргалок»: на Ямале готовятся к школьным экзаменам ОБЩЕСТВОВ Казым-Мысе вновь появился горячий хлеб

  • Сезон фотоохоты открыт

    31.01.2013 09:35:53

    Сезон фотоохоты открыт

    Оглядитесь вокруг в поисках своей судьбы – на фотографии. Поройтесь в залежах домашнего архива. Не нашли? Тогда самое время браться за камеру!  1 февраля на Ямале стартует конкурс фоторабот «В России моя судьба», объявленный «Региональным центром патриотического воспитания». Поучаствовать может любой фотолюбитель в возрасте от 14 до 30 лет.

    Номинации придутся по вкусу поклонникам самых разных жанров. Вот они: «Архитектура», «Природы милые места», «Связь поколений», «Народности России», «Лицо в кадре». Критерии для определения лучших традиционны: соответствие теме, оригинальность, художественный и технический уровень, качество исполнения работы.

    Для участия надо всего лишь до 15 марта отправить отснятые кадры и заявку (форма заявки и положение конкурса – на сайте yamolod.ru) на адрес электронной почты chengar_nv@mail.ru.

    Заметим, что победители конкурса не только удостоятся дипломов и ценных призов. Лучшие  работы будут экспонироваться на уже всероссийской передвижной выставке.

     

    Подготовил Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

    31.01.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...