ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star

  • Сезон фотоохоты открыт

    31.01.2013 11:35:53

    Сезон фотоохоты открыт

    Оглядитесь вокруг в поисках своей судьбы – на фотографии. Поройтесь в залежах домашнего архива. Не нашли? Тогда самое время браться за камеру!  1 февраля на Ямале стартует конкурс фоторабот «В России моя судьба», объявленный «Региональным центром патриотического воспитания». Поучаствовать может любой фотолюбитель в возрасте от 14 до 30 лет.

    Номинации придутся по вкусу поклонникам самых разных жанров. Вот они: «Архитектура», «Природы милые места», «Связь поколений», «Народности России», «Лицо в кадре». Критерии для определения лучших традиционны: соответствие теме, оригинальность, художественный и технический уровень, качество исполнения работы.

    Для участия надо всего лишь до 15 марта отправить отснятые кадры и заявку (форма заявки и положение конкурса – на сайте yamolod.ru) на адрес электронной почты chengar_nv@mail.ru.

    Заметим, что победители конкурса не только удостоятся дипломов и ценных призов. Лучшие  работы будут экспонироваться на уже всероссийской передвижной выставке.

     

    Подготовил Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

    31.01.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...