ПОЛИТИКА На Ямале отпускников и командировочных ждут за открепительными заявлениями в МФЦ ОБЩЕСТВО Жители Гыданской тундры получают пропуска для пребывания в национальном парке ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 5 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое в нескольких метрах от перехода сбили малолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВО В Салехарде хотят открыть интеллект-центр с кукольным театром НОВОСТИ На Ямале откроется еще одна лаборатория по диагностике коронавируса ЗДОРОВЬЕ Ноябрьские врачи спасли женщину с острым ишемическим инсультом НОВОСТИ Ямальцев зовут в «Команду Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске будут судить педофила, снимавшего порно с ребенком ОБЩЕСТВО В Лабытнанги сидельцев колонии обучили плотницкому искусству ОБЩЕСТВО Тарко-Сале остался без самой популярной летней зоны отдыха ОБЩЕСТВО Подсчитано, сколько денег хранят ямальцы в банках ОБЩЕСТВО В Надыме собираются ликвидировать 16 стихийных свалок НОВОСТИ В Тарко-Сале к осени появится арт-центр «Мадэй» НОВОСТИ За сутки в Новом Уренгое заболели коронавирусом 44 человека ОБЩЕСТВО «Удалёнку» планируют закрепить в Трудовом кодексе НОВОСТИ Из Салехарда уберут уродующее город «железо» ЭКОНОМИКА Для терминала СПГ «Обский» создадут акваторию в Сабетте ОБЩЕСТВО Выезжающих из Ямала через Югру предупреждают об ограничениях ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноярском крае ввели режим ЧС из-за разлива нефтепродуктов ЭКОНОМИКА На мосту через реку Пур проходит финальный этап «надвижки» ОБЩЕСТВО На Ямале придумывают название для моста через реку Пур ОБЩЕСТВО Тазовчане уже собирают первые урожаи огурцов ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк вошел в ТОП-3 рейтинга самых выгодных программ по рефинансированию ипотеки ОБЩЕСТВО Тюмень открыта для ямальцев: маска обязательна, справка – только в больницах ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк продолжит обслуживать карты с истекшим сроком действия ЭКОНОМИКА Запсибкомбанк представил своим клиентам мобильный платежный сервис MirPay ЭКОНОМИКА Всех сотрудников «Газпром добычи Ноябрьск» протестируют на коронавирус ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 4 июня 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Полпред УрФО взял на контроль дело о применении оружия полицейскими


  • Сформирован состав Молодёжного правительства

    11.04.2014 08:15:01

    Сформирован состав Молодёжного правительства

    Конкурс начался 25 февраля. Одновременно во всех муниципальных образованиях начался прием заявок от кандидатов на участие в муниципальном этапе конкурса. К участию приглашались молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет, имеющие в своем арсенале авторский проект на тему «Молодежь Арктики. Шаг в будущее».

    67 заявок было подано во всех муниципалитетах округа. 33 кандидатам (участникам) по итогам муниципального отбора предстояла защита своих проектов уже перед окружной конкурсной комиссией в режиме видеоконференции.

    В течение трех рабочих дней (3, 4 и 7 апреля) комиссией, состоящей из представителей органов исполнительной и законодательной власти, руководителя Общественной палаты ЯНАО Дмитрия Заякина, во главе с председателем, заместителем губернатора Леонидом Дяченко были заслушаны самопрезентации (выступления) участников второго этапа конкурса по формированию состава Молодежного правительства округа.

    По итогам выступлений участников, на основе критериев оценки (самопрезентация, актуальность работы для социально-экономического развития ЯНАО, авторская проработка конкурсной работы, возможность реализации, результативность и значимость общественной деятельности участника, опыт реализации проектов), после обсуждения конкурсной комиссией каждого кандидата в состав Молодежного правительства ЯНАО включены:

    1. Богданова Елена Игоревна (Ямальский район);

    2. Нак Григорий Игоревич (г. Лабытнанги);

    3. Смирнова Юлия Алексеевна (Красноселькупский район);

    4. Глей Артем Григорьевич (г. Новый Уренгой);

    5. Жарков Андрей Алексеевич (Надымский район);

    6. Нажмудинова Айшат Карамудиновна (г. Губкинский);

    7. Арсланбаева Лиана Абузаровна (г. Салехард);

    8. Кондратов Кирилл Витальевич (Приуральский район);

    9. Налимова Юлия Владимировна (Тазовский район);

    10. Караваева Ксения Юрьевна (г. Ноябрьск);

    11. Данилов Антон Игоревич (Пуровский район);

    12. Томильцев Артем Сергеевич (Шурышкарский район);

    13. Ивженко Станислав Станиславович (г. Муравленко).

    Председателем Молодёжного правительства также будет являться губернатор автономного округа – Дмитрий Кобылкин. Заместитель председателя будет выбран на первом заседании Молодёжного правительства, которое состоится в ближайшее время.

    Дополнительно членами конкурсной комиссии было принято решение включить в резерв Молодежного правительства ЯНАО следующих участников конкурса:

    1. Гуменюк П.О. (г. Новый Уренгой);

    2. Бженахова Д.М. (г. Новый Уренгой);

    3. Стратов В.Д. (Надымский район);

    4. Ладанов А.В. (г. Салехард);

    5. Афанасьева Д.В. (г. Лабытнанги);

    6. Негачи Д.А. (Приуральский район);

    7. Чивиксин А.И. (Тазовский район);

    8. Гуров М.Г. (Пуровский район);

    9. Морозов А.П. (Пуровский район);

    10. Куртямов А.Г. (Шурышкарский район);

    11. Карабен А.С. (г. Муравленко);

    12. Храброва О.С. (г. Муравленко).

    Напомним, что решение о создании Молодёжного правительства было принято губернатором округа во время проведения Форума молодёжи Ямала «Молодёжь и власть» в 2011 году. Первый состав работал с февраля 2012 года по апрель 2014 года. Отчет о его работе будет представлен на первом совместном заседании двух составов Молодёжного правительства.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...