ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах ЭКОНОМИКАГлобальное потепление сказалось на пушном промысле Ямала? ОБЩЕСТВОЯмальцы едут на финал «Абилимпикс-2019»

  • Шесть ямальских изданий получили знак отличия «Золотой фонд прессы-2015»

    13.01.2015 08:47:27

    Шесть ямальских изданий получили знак отличия «Золотой фонд прессы-2015»

    В  конкурсе участвовали 318 изданий из всех регионов России. Из них 292 удостоены Знака отличия.

    Как особо отличившиеся отмечены «Губкинская неделя» городская газета Губкинского,  окружные – газета «Красный Север»,  журналы «Северяне» и «Ямальский меридиан», газета «Наш город» Муравленко и «Слово нефтяника» Ноябрьска.

    Вручение знака, сертификатов, дипломов и призов состоится  в рамках ежегодного Делового форума российских СМИ «Качественная пресса России и перспективы ее развития» 22−23 апреля 2015 г. В Москве.

    Знак отличия «Золотой фонд прессы» учрежден в 2005 году для награждения качественной прессы, способствующей интеллектуальному обогащению читателей. Всего в прошлом году в «Золотой фонд прессы» вошли двести девяносто два издания из всех регионов России. Торжественное награждение состоится в конце апреля в Москве во время ежегодного делового форума российских средств массовой информации «Качественная пресса России и перспектива её развития».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...