НОВОСТИ От ямальцев ждут фото за работой ОБЩЕСТВО На Ямале за восемь месяцев совершили более 5 тысяч преступлений ОБРАЗОВАНИЕ Ямальские школьники проведут в Тюмени «Большую перемену» Коронавирус На Ямале суточные показатели COVID-19 отступили к началу августа ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде водитель разогнался до 150 км/ч ОБЩЕСТВО К юбилею Ямала – 90 прыжков на парашюте! ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске авто наехало на человека задним ходом НОВОСТИ Главное за неделю – первое заседание Заксобрания нового созыва и вручение автомобилей ямальцам ОБЩЕСТВО В законодательство о льготах для инвесторов в Арктике внесут поправки ОБЩЕСТВО В Салехарде завершилась экспедиция по пути русских землепроходцев ОБЩЕСТВО Город Лабытнанги снова стал образцом благоустройства ОБЩЕСТВО Тазовчане обратились к главе района с просьбами о помощи НОВОСТИ На Ямал доставили первую вакцину против коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись баржа с топливом и теплоход ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 26 и 27 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО Ассоциация коренных народов получила поздравления от первых лиц и «Золото Севера» ЭКОНОМИКА Из безработных ямальцев делают дизайнеров и программистов ЗДОРОВЬЕ В Ноябрьске закрыт ковидный госпиталь на базе СПИД-центра Коронавирус Новые случаи COVID-19 выявлены в 10 муниципалитетах Ямала ОБЩЕСТВО Медики привили от сибирской язвы более двадцати стойбищ оленеводов ПРОИСШЕСТВИЯ Две ипотеки и автокредит. В Губкинском семья остро нуждается в деньгах после страшного ДТП ПОЛИТИКА Ямал в Совфеде будет представлять новый сенатор ОБЩЕСТВО Лучшим ямальским пожарным признали жителя Пурпе ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Тарко-Сале с ножом задержали в магазине ОБЩЕСТВО Ученые зафиксировали максимальную глубину протаивания мерзлоты на Ямале СПОРТ Энергетики завозят в Салехард новые виды спорта НОВОСТИ Мэр Салехарда заразился коронавирусом ОБРАЗОВАНИЕ Лучший воспитатель Ямала живет в Муравленко ОБЩЕСТВО Панаевск готовят к зиме ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале вылетела в кювет легковушка. Пострадал водитель


  • Шесть ямальских изданий получили знак отличия «Золотой фонд прессы-2015»

    13.01.2015 08:47:27

    Шесть ямальских изданий получили знак отличия «Золотой фонд прессы-2015»

    В  конкурсе участвовали 318 изданий из всех регионов России. Из них 292 удостоены Знака отличия.

    Как особо отличившиеся отмечены «Губкинская неделя» городская газета Губкинского,  окружные – газета «Красный Север»,  журналы «Северяне» и «Ямальский меридиан», газета «Наш город» Муравленко и «Слово нефтяника» Ноябрьска.

    Вручение знака, сертификатов, дипломов и призов состоится  в рамках ежегодного Делового форума российских СМИ «Качественная пресса России и перспективы ее развития» 22−23 апреля 2015 г. В Москве.

    Знак отличия «Золотой фонд прессы» учрежден в 2005 году для награждения качественной прессы, способствующей интеллектуальному обогащению читателей. Всего в прошлом году в «Золотой фонд прессы» вошли двести девяносто два издания из всех регионов России. Торжественное награждение состоится в конце апреля в Москве во время ежегодного делового форума российских средств массовой информации «Качественная пресса России и перспектива её развития».

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...