ПРОИСШЕСТВИЯДеда-насильника из Лабытнанги отправили в колонию строгого режима ОБЩЕСТВО«Механик Калашников»: на волне независимости ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги женщина сумела сбежать от мужа-изверга после пяти ударов топором НОВОСТИЖительница Ямала инсценировала ДТП, чтобы отомстить заклятой подруге НОВОСТИМэр был, а преступление? Подробности «похищения» девушки в центре Салехарда ОБЩЕСТВОДвижение по Северной ЖД открыли. Первый поезд Москва – Лабытнанги прибыл НОВОСТИИнтересное за ночь: Вассерман оценил тест на IQ, «Форд» соперничает с «Тесла», а в аэропортах могут разрешить курить ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса

  • Школьник помог полицейским задержать вооруженного мужчину

    26.12.2014 12:41:37

    Подросток заметил подозрительного пассажира в автобусе и позвонил своему отцу. Тот, как оказалось, работает в полиции.

    Капитан полиции Вячеслав Головач передал информацию, которую ему сообщил сын в дежурную часть, и по указанию оттуда выехал на своем автомобиле по маршруту следования автобуса.

    По пути он созвонился с сыном и попросил его выйти на остановке, чтобы тот показал мужчину с ружьем.

    – Я забрал сына, в это время к нам подъехал экипаж ДПС и мы продолжили движение за автобусом. При остановке автобуса на конечной остановке, дождались пока из салона выйдут пассажиры, наблюдая через окно за гражданином, на которого указал сын, после чего забежали в салон автобуса и блокировали его. В рукаве куртки находился обрез охотничьего гладкоствольного ружья. Мы выхватили обрез и вывели гражданина на улицу, – рассказал Вячеслав.

    Как рассказали в УВД по ЯНАО, в настоящее время по данному факту проводится проверка, но уже установлено, что ружье, которое перевозил гражданин, на учете в органах внутренних дел не состоит, а в его конструкцию кустарным способом внесены изменения, позволяющие носить его незаметным.

    В торжественной обстановке в отделе полиции Тазовского района Олегу Головачу вручили благодарность и подарок за проявленное мужество, а капитану полиции Вячеславу Головачу – благодарность за безупречное выполнение родительских обязанностей и патриотическое воспитание подрастающей молодежи.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...