ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Школьные столовые Салехарда проверяют

    26.11.2015 13:40:24

    Школьные столовые Салехарда проверяют

    Внеплановую проверку по жалобе одного из родителей специалисты администрации Салехарда, департамента образования города и Роспотребнадзора провели в столовой второй общеобразовательной школы. В этот раз высказывались претензии к организации питания учеников.

    Проверяющие остались недовольны результатами организации работы в столовой. Как рассказали в городской администрации, были выявлены нарушения санитарных норм, на столах не хватало салфеток и хлеба. Порции оказались неполными, выявлен недовес продуктов почти на 30%.

    Результатом проверки стало возбуждение административного производства, и кадровые решения в администрации школы.

    – Административное производство идет, оно в деле, но решения со стороны администрации города будут приняты незамедлительно, – отметил первый заместитель главы администрации Евгений Семихин. – Я считаю, что люди с халатным отношением к обязанностям не должны работать с детьми. Если кто-то считает, что можно подстраиваться только под плановые проверки, то они ошибаются. Есть общественность, активные родители, которые обращают внимание на работу муниципальной системы, и могут нам дать сигнал.

    До 20 декабря будут проведены проверки в столовых всех городских образовательных учреждений. Также, Евгений Семихин инициировал совещание с участием руководителей образовательных организаций, на котором поднимут, в числе прочего, и тему качественного питания детей.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...