ОБРАЗОВАНИЕЮные спасатели из Ноябрьска пройдут «маршрутом выживания» ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: России вернули права в ПАСЕ, Достоевского перепишет Кустурица, а высшее образование становится дороже НОВОСТИОленей без бирки не пустят на ямальские забойки НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка

  • Штраф 300 тысяч рублей за неприготовленный обед

    24.02.2016 12:32:00

    Штраф 300 тысяч рублей за неприготовленный обед
    По требованию прокуратуры Приуральского района к дисциплинарной ответственности привлечены должностные лица школы поселка Харп.

    Поводом к проверке школы стало заявление недовольных родителей в надзорный орган. Напомним, в ноябре школьная столовая целую неделю не обеспечивала горячим питанием учеников по причине увольнения работников школьной столовой, о чем писал «Красный Север» (На что идёт школа ради экономии)
    К инспекции образовательного учреждения подключились специалисты Роспотребнадзора и ГУ МЧС России по ЯНАО. В ходе проверки выявлены многочисленные нарушения.
    На сайте прокуратуры ЯНАО сообщается, что по выявленным нарушениям в отношении школы и ее директора возбуждено шесть дел об административных правонарушениях. Школу обвиняют в несоблюдении санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения, а также нарушения требований пожарной безопасности. В итоге должностному и юридическому лицам школы поселка Харп назначен штраф на общую сумму 300 тысяч рублей.
    По результатам рассмотрения внесенного начальнику управления образования администрации муниципального образования Приуральский район представления три должностных лица, в том числе директор школы, привлечены к дисциплинарной ответственности.
    Светлана Муртазина
    Светлана Муртазина

    Автор
    +7 (34922) 3-30-37
    svetline@inbox.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...