ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой СПОРТТаркосалинцы отличились в финале Спартакиады учащихся России ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: у спасателей – сезон охоты на заплутавших грибников КУЛЬТУРАСалехардцы разглядывают пророчества в темноте НОВОСТИ«Шокер не нужен, хватит тревожной кнопки!» Врачей взяли под защиту от неадекватов и автохамов НОВОСТИЛабытнангская пенсионерка пропала на день позже, чем считалось ОБЩЕСТВОПутин присвоил звания Героев России летчикам, посадившим самолет в кукурузном поле СПОРТМуравленковец нокаутировал американского бойца на международном турнире по самбо КУЛЬТУРА«Цой жив»: ноябряне спели хором легендарные хиты ОБЩЕСТВОНа острове Белый проверяют загрязнение атмосферы Арктики НОВОСТИЯмальцев 36+ допустили до жилищных субсидий по программе «Молодая семья» ПРОИСШЕСТВИЯ«Истыкал ложкой до полусмерти». На Ямале вахтовики устроили побоище в поезде ВЛАСТЬНа Ямале начинается досрочное голосование ВЛАСТЬГубернатор поручил отремонтировать поликлинику в Лимбяяхе и построить бассейн в Коротчаево ЭКОНОМИКАПАО «Запсибкомбанк» снижает ставки по ипотеке НОВОСТИМэр ямальского города «качественно» высмеял хейтеров ОБЩЕСТВОВ аэропорту Салехарда по-новому «просветят» багаж НОВОСТИНемецкие журналисты снимают фильм про Ямал НОВОСТИНа Ямале подростки набирают команды на турнир «Уличный красава»

  • Скорбную статистику года открыли на зимнике

    11.01.2016 16:18:00

    Скорбную статистику года открыли на зимнике

    К первой трагедии в новом году привела авария, которая случилась 4 января на четвертом километре зимника Новый Порт – Мыс Каменный.

    Как сообщил «КС» инспектор по особым поручениям УГИБДД УМВД России по ЯНАО Максим Собянин, водитель КамАЗа не справился с управлением, и грузовик перевернулся при подъеме на возвышенность.

    Только за первые четыре дня января ямальские автоинспекторы пресекли более двух тысяч нарушений, в том числе более 40 человек попались за рулем «под мухой» или отказались дыхнуть в трубочку, а почти два десятка решили покататься без прав.

    Всего же за десять январских дней на Ямале зарегистрировано 131 происшествие. За праздничные выходные в округе совершено 227 преступлений.

    На дорогах округа произошло 150 ДТП, в которых один человек погиб, 14 получили травмы различной степени тяжести, в том числе один ребенок.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...