ОБЩЕСТВОВ Салехарде работодателям и соискателям устроили «очную ставку» ЭКОНОМИКАБармен из Ноябрьска вошел в десятку лучших в УРФО и Поволжья ОБЩЕСТВОНа Ямале жители штурмуют избирательные участки ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: россияне стали пить больше кофе, переутомление признали болезнью, а на гаражной распродаже за бесценок продали подлинник Пикассо ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое прошла массовая эвакуация из-за ложного минирования НОВОСТИОфисные игры в Новом Уренгое: видео, которое сделает ваш день ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске сгорела «расселенка» на улице Изыскателей ВЛАСТЬ46 минут с губернатором. Дмитрий Артюхов впервые организовал прямой эфир для подписчико в «Инстаграме» ЖИЛКОМХОЗПервый танкер доставил ГСМ для ямальских коммунальщиков ЭКОНОМИКАВ бюджете Ямала рекордный профицит в 45 миллиардов рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко автомобиль полиции попал в аварию ПРОИСШЕСТВИЯ«Банкирша» из Челябинска обманула 30 ямальцев СПОРТСкалолазка с Ямала завоевала бронзу на Кубке России НОВОСТИ«Фронтовики» из Москвы оценивают благоустройство на Ямале ВЛАСТЬВ Пельвоже нужна плита Памяти, в Ноябрьске – детская площадка. Главный федеральный эксперт провел личный прием ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги открыл двери «Дом совы» НОВОСТИЯмальских охотников предупреждают о «пернатых» опасностях ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги хранить пластик уже негде НОВОСТИЕсли подростки оккупировали качели: понять или наорать? ЭКОНОМИКА«НОВАТЭК» презентовал, каким будет «Обский СПГ» ЭКОНОМИКАВ Тазовском нефтяники впервые использовали «рыбью кость» ОБЩЕСТВО«Ленту» добрых дворовых новостей запускают на Ямале ЭКОНОМИКА«Урал» из троицы самых мощных атомоходов приводняется ОБЩЕСТВОБолее 600 выпускников Нового Уренгоя попрощались со школой НОВОСТИИнглиш, школа выживания и квесты. Для детей на Ямале готовят классные каникулы

  • Скоро открывается продажа билетов на теплоходы Салехард – Яр-Сале

    18.04.2019 17:12:00

    Скоро открывается продажа билетов на теплоходы Салехард – Яр-Сале КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Первый в предстоящую навигацию теплоход из Салехарда в Яр-Сале отправится 10 июня. Информацию с расписанием рейсов разместил на своем сайте перевозчик – «Северречфлот». 

    Судно проекта А-145, пока еще неизвестно какое именно: «Виктор Черномырдин» или «Рем Вяхирев», стартует в 11 часов. Обратно оно возьмет курс на Салехард в этот же день в 17.30 часов. 

    Как сообщила «Красному Северу» заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам «Северречфлота» Марина Камынина, предварительная продажа билетов начинается за 45 суток до отправления теплохода. То есть их можно будет купить на сайте компании или в кассах речвокзала после 25 апреля. 

    – Также планируем рейсы в один из отдаленных поселков Ямала – Антипаюту, вскоре будет на него утверждено расписание, – сообщила она. – В прошлом году у нас туда ходил «Механик Калашников». За сезон сделали 15 рейсов в оба конца. 

    Направление на Антипаюту – самое протяженное из пассажирских маршрутов: более 710 километров в одну сторону. Чтобы добраться в конечный пункт уходит от 1,5 до 2 суток в зависимости от погоды. 

    А вот из Салехарда в села Шурышкарского района (Мужи, Шурышкары, Питляр, Горки, Лопхари и Казым-Мыс) первый теплоход «Северречфлота» должен отплыть уже 1 июня.

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...