ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль ОБЩЕСТВОНа Ямале особенным детям оплатят проезд в отпуск ЖИЛКОМХОЗНа Ямале капитальный ремонт завершился в 92 домах ПОЛИТИКАГубернатор Ямала поручил чиновникам отвечать людям на понятном языке ПРОИСШЕСТВИЯВ Ямальском районе школьницу ушибло упавшей дверью ОБЩЕСТВОЗа парковку на газоне ямальцев накажут рублем ПРОИСШЕСТВИЯКутопьюганец отправится в колонию строгого режима за двойное убийство

0...2°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Скоро открывается продажа билетов на теплоходы Салехард – Яр-Сале

    18.04.2019 17:12:00

    Скоро открывается продажа билетов на теплоходы Салехард – Яр-Сале КРАСНЫЙ СЕВЕР

    Первый в предстоящую навигацию теплоход из Салехарда в Яр-Сале отправится 10 июня. Информацию с расписанием рейсов разместил на своем сайте перевозчик – «Северречфлот». 

    Судно проекта А-145, пока еще неизвестно какое именно: «Виктор Черномырдин» или «Рем Вяхирев», стартует в 11 часов. Обратно оно возьмет курс на Салехард в этот же день в 17.30 часов. 

    Как сообщила «Красному Северу» заместитель генерального директора по пассажирским перевозкам «Северречфлота» Марина Камынина, предварительная продажа билетов начинается за 45 суток до отправления теплохода. То есть их можно будет купить на сайте компании или в кассах речвокзала после 25 апреля. 

    – Также планируем рейсы в один из отдаленных поселков Ямала – Антипаюту, вскоре будет на него утверждено расписание, – сообщила она. – В прошлом году у нас туда ходил «Механик Калашников». За сезон сделали 15 рейсов в оба конца. 

    Направление на Антипаюту – самое протяженное из пассажирских маршрутов: более 710 километров в одну сторону. Чтобы добраться в конечный пункт уходит от 1,5 до 2 суток в зависимости от погоды. 

    А вот из Салехарда в села Шурышкарского района (Мужи, Шурышкары, Питляр, Горки, Лопхари и Казым-Мыс) первый теплоход «Северречфлота» должен отплыть уже 1 июня.

    Владимир  Ганчерко
    Владимир Ганчерко

    Автор
    +7 (34922) 4-09-51
    utrennii@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...