ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей ОБЩЕСТВОПоместятся даже лыжи. В аэропорту Нового Уренгоя заработала автоматическая камера хранения ОБЩЕСТВОНа Оби будут неделю искать нарушителей НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания

  • СКР: подросток из Ноябрьска, которого ищут больше двух недель, мог сбежать из-за любви

    11.07.2018 16:58:00

    СКР: подросток из Ноябрьска, которого ищут больше двух недель, мог сбежать из-за любви

    Материалы о пропавшем подростке Гаджимураде Минатуллаеве из Ноябрьска переданы в городской Следственный отдел СУ СКР по ЯНАО. 17-летний юноша пропал две недели назад, его поиски до сих пор не увенчались успехом, хотя у родителей и правоохранителей появились зацепки.

    Как ранее писал «Красный Север», подросток ушел из дома 26 июня, при себе у него имелась крупная сумма денег – около 45 тысяч рублей.

    – Последнее известие о Гаджимураде Минатуллаеве поступило 28 июня. Его видели в Томской области. По предположению, он уехал к своей девушке. До этого случая подросток ни разу не убегал, – рассказали в Следственном отделе Ноябрьска.

    Напомним приметы молодого человека: на вид 16-18 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, зачесанные наверх волосы. Юноша был одет в синюю толстовку с надписью RUSSIA, синюю футболку, светло-голубые джинсы и кроссовки черного цвета. При себе, помимо денег, также был «Айфон» и паспорт.


    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...