НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОНоворенгойским кальянщикам за креативную рекламу может грозить штраф ЭКОНОМИКАЯмальская рыба появится на прилавках Челябинска ОБЩЕСТВОЖивыми и не покалеченными. Бродяжек и брошенок ждет комфортный вояж до приютов? НОВОСТИНовый салехардский арт-объект остался без лапы и очков ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале готовятся к открытию чемпионата профмастерства «Абилимпикс-2019» ОБРАЗОВАНИЕВ Салехарде школьникам рассказали, как не платить лишнее за ЖКХ ЭКОНОМИКАНоябрьские предприниматели желают пользоваться беззалоговыми займами и участвовать в госзакупках НОВОСТИВ Салехарде шестилетний мальчик упал с высоты нескольких метров в магазине FixPrice ПРОИСШЕСТВИЯДвое детей пострадали в жестком ДТП в Новом Уренгое ПРОИСШЕСТВИЯНе по-братски: салехардец изнасиловал беременную девушку своего близкого родственника ЖИЛКОМХОЗВ Белоярске испытывают оборудование для новой электростанции НОВОСТИ«Поедем, поедим!» на Ямале: Джона Уоррена заселили в лакшери-чум и угощали шашлыком из рогов ЭКОНОМИКАТюменский нефтегазовый форум – 2019 удивит сервисом НОВОСТИОтапливаемые остановки с Wi-Fi появятся в Новом Уренгое ЭКОНОМИКАВ Лабытнанги скоро откроют проезд через Карьерную ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина получил ожоги при эксплуатации печи НОВОСТИПятница в России может стать выходным днем ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся

10...12°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Скучающий юнец «поставил на уши» силовиков

    01.02.2014 03:00:27

    29 января ушел из дома и не вернулся юный житель новоуренгойского района Лимбяяха. Не так давно семья Марковых переехала сюда из Перми, родители Егора устроились на работу в Уренгойскую ГРЭС. По слухам, 11-летнему мальчику не очень нравилось жить в небольшом поселке, и он постоянно грозился уехать в родной город. Причем и сами родители не исключали, что сын мог действительно «поехать в Пермь».

    Практически сразу были подняты служба безопасности УГРЭС и городская полиция на поиски пропавшего беженца.

    По словам Натальи Кишкановой, заместителя начальника территориального управления района Коротчаево, «охрана УГРЭС провела полный осмотр пустующих помещений, подвалов, хозпостроек и жилых домов в районах Коротчаево и Лимбяяхи». Также была просмотрена запись на видеокамере железнодорожного вокзала, на которой был запечатлен мальчик, осматривающий поезда. Местные СМИ оперативно оповестили всех жителей о происшествии.

    Сотрудники линейного отдела полиции связались с коллегами, контролирующими поезда дальнего следования. Благодаря слаженной работе силовиков Егора Маркова удалось обнаружить в одном из поездов на станции Сургут.

    Мальчика высадили и благополучно доставили домой в первой половине дня 31 января.

    – Он вполне здоров и даже не простужен, – заверили сотрудники местной администрации района Лимбяяха. – В настоящее время он дома с родителями.

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...