ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 25 мая 2020 года НОВОСТИ На Ямале снижается число заразившихся коронавирусом НОВОСТИ В ЯНАО от коронавируса скончалась молодая пациентка ОБЩЕСТВО Дмитрий Артюхов поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам ЭКОНОМИКА Уникальный КАМАЗ-ЛЕВША поставлен на Ямал ОБЩЕСТВО В Яр-Сале осенью появится приют для бездомных животных ПРОИСШЕСТВИЯ Спасатели вызволили ямальца из льдов Тазовской губы ОБЩЕСТВО Между Салехардом и Тарко-Сале возобновляют авиаперелеты ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое провели уникальную операцию беременной на 37-й неделе ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде – очередное ЧП с падением из окна НОВОСТИ На Ямале снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом НОВОСТИ На Ямале зарегистрировано рекордное количество выздоровевших от коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ Брачные аферисты развели пенсионерку из Салехарда на миллион ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале колледжи примут абитуриентов онлайн НОВОСТИ Главное за неделю: летний отдых детей, особенности речной навигации на Ямале и реанимация «Убитых дорог» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 23 и 24 мая 2020 ОБЩЕСТВО Ямальцы благодарят за акцию «Северяне против коронавируса» ОБЩЕСТВО Ямальские отпускники не смогут вернуться на работу без ковидного теста КУЛЬТУРА Книжная полка: Белорусская ночь, опасные сновидения и страна Московия ОБРАЗОВАНИЕ Последние звонки в школах ЯНАО пройдут в «антивирусном» режиме ОБЩЕСТВО В Салехарде ремонтируют попавшие на карту «Убитых дорог» автомагистрали ОБЩЕСТВО У «Северян» появилось собственное облако для хранения фотоснимков ОБЩЕСТВО В салехардской пиццерии, где работал заболевший коронавирусом курьер, рассказали о спаде заказов ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске мужчина избил до смерти обидчика знакомых ОБЩЕСТВО Власти Нового Уренгоя рассказали об особенностях отдыха у воды НОВОСТИ Синоптики рассказали о температурных рекордах мая на Ямале ПРОИСШЕСТВИЯ В Красноселькупском районе тушат сотни гектаров леса НОВОСТИ В Салехарде коронавирусом заболели еще 17 человек ОБЩЕСТВО Два стрит-арта с Ямала попали в десятку лучших по версии Google ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде пожарные сняли дошколенка с подоконника


  • Скучающий юнец «поставил на уши» силовиков

    01.02.2014 03:00:27

    29 января ушел из дома и не вернулся юный житель новоуренгойского района Лимбяяха. Не так давно семья Марковых переехала сюда из Перми, родители Егора устроились на работу в Уренгойскую ГРЭС. По слухам, 11-летнему мальчику не очень нравилось жить в небольшом поселке, и он постоянно грозился уехать в родной город. Причем и сами родители не исключали, что сын мог действительно «поехать в Пермь».

    Практически сразу были подняты служба безопасности УГРЭС и городская полиция на поиски пропавшего беженца.

    По словам Натальи Кишкановой, заместителя начальника территориального управления района Коротчаево, «охрана УГРЭС провела полный осмотр пустующих помещений, подвалов, хозпостроек и жилых домов в районах Коротчаево и Лимбяяхи». Также была просмотрена запись на видеокамере железнодорожного вокзала, на которой был запечатлен мальчик, осматривающий поезда. Местные СМИ оперативно оповестили всех жителей о происшествии.

    Сотрудники линейного отдела полиции связались с коллегами, контролирующими поезда дальнего следования. Благодаря слаженной работе силовиков Егора Маркова удалось обнаружить в одном из поездов на станции Сургут.

    Мальчика высадили и благополучно доставили домой в первой половине дня 31 января.

    – Он вполне здоров и даже не простужен, – заверили сотрудники местной администрации района Лимбяяха. – В настоящее время он дома с родителями.

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...