НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Скучающий юнец «поставил на уши» силовиков

    01.02.2014 03:00:27

    29 января ушел из дома и не вернулся юный житель новоуренгойского района Лимбяяха. Не так давно семья Марковых переехала сюда из Перми, родители Егора устроились на работу в Уренгойскую ГРЭС. По слухам, 11-летнему мальчику не очень нравилось жить в небольшом поселке, и он постоянно грозился уехать в родной город. Причем и сами родители не исключали, что сын мог действительно «поехать в Пермь».

    Практически сразу были подняты служба безопасности УГРЭС и городская полиция на поиски пропавшего беженца.

    По словам Натальи Кишкановой, заместителя начальника территориального управления района Коротчаево, «охрана УГРЭС провела полный осмотр пустующих помещений, подвалов, хозпостроек и жилых домов в районах Коротчаево и Лимбяяхи». Также была просмотрена запись на видеокамере железнодорожного вокзала, на которой был запечатлен мальчик, осматривающий поезда. Местные СМИ оперативно оповестили всех жителей о происшествии.

    Сотрудники линейного отдела полиции связались с коллегами, контролирующими поезда дальнего следования. Благодаря слаженной работе силовиков Егора Маркова удалось обнаружить в одном из поездов на станции Сургут.

    Мальчика высадили и благополучно доставили домой в первой половине дня 31 января.

    – Он вполне здоров и даже не простужен, – заверили сотрудники местной администрации района Лимбяяха. – В настоящее время он дома с родителями.

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...