-8...-10°C

16+
  • Скучающий юнец «поставил на уши» силовиков

    01.02.2014 01:00:27

    Скучающий юнец «поставил на уши» силовиков

    29 января ушел из дома и не вернулся юный житель новоуренгойского района Лимбяяха. Не так давно семья Марковых переехала сюда из Перми, родители Егора устроились на работу в Уренгойскую ГРЭС. По слухам, 11-летнему мальчику не очень нравилось жить в небольшом поселке, и он постоянно грозился уехать в родной город. Причем и сами родители не исключали, что сын мог действительно «поехать в Пермь».

    Практически сразу были подняты служба безопасности УГРЭС и городская полиция на поиски пропавшего беженца.

    По словам Натальи Кишкановой, заместителя начальника территориального управления района Коротчаево, «охрана УГРЭС провела полный осмотр пустующих помещений, подвалов, хозпостроек и жилых домов в районах Коротчаево и Лимбяяхи». Также была просмотрена запись на видеокамере железнодорожного вокзала, на которой был запечатлен мальчик, осматривающий поезда. Местные СМИ оперативно оповестили всех жителей о происшествии.

    Сотрудники линейного отдела полиции связались с коллегами, контролирующими поезда дальнего следования. Благодаря слаженной работе силовиков Егора Маркова удалось обнаружить в одном из поездов на станции Сургут.

    Мальчика высадили и благополучно доставили домой в первой половине дня 31 января.

    – Он вполне здоров и даже не простужен, – заверили сотрудники местной администрации района Лимбяяха. – В настоящее время он дома с родителями.

    Надежда Хабаза

    ksnur_89@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика