ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Следующий этап – большие выборы

    23.05.2015 04:02:28

    Следующий этап – большие выборы

    Салехардские «единороссы» обобщают наказы, полученные в ходе предварительного народного голосования. На очередной конференции местного отделения партии «Единая Россия» 21 мая подвели итоги работы.

    – Салехардским пар-тийцам есть чем гордиться, – считает секретарь отделения Эдуард Панасюк. – Из основных событий, которые произошли с момента прошлой конференции, отмечу выборы в городскую Думу. Мы отработали хорошо: из двадцати мандатов получили девятнадцать. В последние полгода самой важной была организация предварительного народного голосования. Полагаю, что мы прошли его с честью. Люди приняли очень серьезно. Звучали конкретные наказы, названы конкретные направления, которым необходимо уделить внимание как действующим депутатам, так и тем, кто будет избираться осенью в Законодательное Собрание Ямала.

    Теперь салехардские партийцы направят силы на предстоящую избирательную кампанию. Прогнозы делать пока рано. Судя по количеству участников праймериз, более 11 процентов горожан поддерживают кандидатов, выдвинутых «ЕР».

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...