ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • Следующий этап – большие выборы

    23.05.2015 04:02:28

    Следующий этап – большие выборы

    Салехардские «единороссы» обобщают наказы, полученные в ходе предварительного народного голосования. На очередной конференции местного отделения партии «Единая Россия» 21 мая подвели итоги работы.

    – Салехардским пар-тийцам есть чем гордиться, – считает секретарь отделения Эдуард Панасюк. – Из основных событий, которые произошли с момента прошлой конференции, отмечу выборы в городскую Думу. Мы отработали хорошо: из двадцати мандатов получили девятнадцать. В последние полгода самой важной была организация предварительного народного голосования. Полагаю, что мы прошли его с честью. Люди приняли очень серьезно. Звучали конкретные наказы, названы конкретные направления, которым необходимо уделить внимание как действующим депутатам, так и тем, кто будет избираться осенью в Законодательное Собрание Ямала.

    Теперь салехардские партийцы направят силы на предстоящую избирательную кампанию. Прогнозы делать пока рано. Судя по количеству участников праймериз, более 11 процентов горожан поддерживают кандидатов, выдвинутых «ЕР».

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...