...°C

16+
  • Следующий этап – большие выборы

    23.05.2015 02:02:28

    Следующий этап – большие выборы

    Салехардские «единороссы» обобщают наказы, полученные в ходе предварительного народного голосования. На очередной конференции местного отделения партии «Единая Россия» 21 мая подвели итоги работы.

    – Салехардским пар-тийцам есть чем гордиться, – считает секретарь отделения Эдуард Панасюк. – Из основных событий, которые произошли с момента прошлой конференции, отмечу выборы в городскую Думу. Мы отработали хорошо: из двадцати мандатов получили девятнадцать. В последние полгода самой важной была организация предварительного народного голосования. Полагаю, что мы прошли его с честью. Люди приняли очень серьезно. Звучали конкретные наказы, названы конкретные направления, которым необходимо уделить внимание как действующим депутатам, так и тем, кто будет избираться осенью в Законодательное Собрание Ямала.

    Теперь салехардские партийцы направят силы на предстоящую избирательную кампанию. Прогнозы делать пока рано. Судя по количеству участников праймериз, более 11 процентов горожан поддерживают кандидатов, выдвинутых «ЕР».

    Наталья Рыбьякова

    hilianatalia@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика